博发论坛-bc8000.com

标题: 你们觉得天际和铁杆哪个是黑场? [打印本页]

作者: cdong27    时间: 2015-7-1 09:56
标题: 你们觉得天际和铁杆哪个是黑场?
隔壁老板娘说了他们伪造公文什么的,黑玩家2万,广告下架,论坛被攻击,刚好不容易上去,都是在声讨,还有天际的澄清贴,说那个赌神的钱自己输光了赖天际.大家知道赌神事件,最大的受益者应该是铁杆,提升了信誉度,所以老板娘帮天际,下铁杆,就是挺天际的!
而铁杆却在隔壁谭咏麟的论坛搞活动,抢楼抢的不亦乐乎,也发了声明说铁杆信誉好什么的,说明就是挺铁杆的!现在有点论坛之间对着干的感觉喔
你们觉得到底哪个才是黑场呢,里面有什么玄机,会不会演变成论坛之间的战争,曾经携手发表公告携手抗敌的战友会不会成为敌人?还好我80%在第一博混,第一博好安全哦,呵呵...我只是好奇,感觉很精彩.. 大家投票吧...

作者: aoxiao168    时间: 2015-7-1 11:04
哈哈, 我和你一样,也都没去过
作者: qtfe    时间: 2015-7-1 11:34
只有永远的利益~~~~~~~~~~~
作者: happy5210    时间: 2015-7-1 14:43
都是负面东西太多,底子太花的公司,表示不同情
作者: kissnan    时间: 2015-7-1 15:35
都不去.所以无关心
作者: 46313205    时间: 2015-7-1 15:56
这两家公司我都没有注册,没有体会!
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-7-1 16:09
铁杆我玩过啊可以出款的,应该不黑吧
作者: yaosine    时间: 2015-7-1 19:32
在我眼里两个都没一个是好东西,都是黑人的货
作者: szumjeff    时间: 2015-7-1 19:47
铁杆已经摆明了是黑场了 天际还有待考证
作者: jerrysjf    时间: 2015-7-1 19:48
都是些新生代 没什么好货 时间会真名一切的
作者: test123457    时间: 2015-7-1 20:11
这些新来的应该都不是什么号东西
作者: 鬼江サル    时间: 2015-7-1 21:36
没有去玩过,没有发言权。
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-7-1 23:40
这两公司我都没去过,觉得不靠谱
作者: 338382    时间: 2015-7-1 23:44
都在黑名单中  我是不去了。
作者: sxmnwk    时间: 2015-7-2 00:22
这两个场子我都不是常客了
作者: wangzengtao    时间: 2015-7-2 04:08
现在真是林子大了 什么鸟都有了
作者: fendouai    时间: 2015-7-2 04:25
不清楚了,反正不会去了就是
作者: a58523    时间: 2015-7-2 05:16
一句老话:没有永远的朋友,也没有永远的敌人
作者: herenchang    时间: 2015-7-2 05:57
路遥知马力,日久见人心,大家也不用乱猜,以后会明白的!
作者: lian4227    时间: 2015-7-2 07:35
呵呵,其实我也没去玩过,听大家说着乐,本来就是二流公司

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2