博发论坛-bc8000.com

标题: 建议波音场子注册送1元体验金申领,做为验证首存优惠资格 [打印本页]

作者: wxhbbc    时间: 2015-6-17 02:41
标题: 建议波音场子注册送1元体验金申领,做为验证首存优惠资格
初到论坛,看到论坛首页~广告公司~都是波音场子,有些感触,故建议一下。
波音场子良莠不齐,争议最多的就是申请首存优惠拿同IP说事。对于喜欢拿首存优惠的玩家来说,最为不爽。
波音场子注册送1元体验金申领,做为验证是否符合首存优惠资格的标准,不要拿这个作为一项优惠来示人,一来可以免去和谐用语党说小家子气的口舌,二来可以免去做虚假广告,骗顾客存款的嫌疑。
如果是,真心实意有首存优惠的波音场子,何乐不为呢?
作者: javaflower2011    时间: 2015-6-17 03:56
有不少场子可以免费试玩的,所以无需为了这1点点的去注册,暴露信息,除非你觉得那好,真的想去那玩~
作者: dc80    时间: 2015-6-17 09:54
也不是全部公司都这么坑人,新利就不
作者: mxs810    时间: 2015-6-17 13:32
萝卜和谐用语,各有所爱...
波音场子的首存优惠,一般是存款额的19.5倍流水,难度相当大的。
不喜欢申请首存优惠,的确是明智的选择
作者: noncode    时间: 2015-6-17 13:41
哈哈,才一元,最少也要10元,不然玩一把都不够。不过你这个提议也还不错,但是注意了哈“最终解释权”总是在人家公司里,我们玩家也无奈啊!
作者: zghsunsways    时间: 2015-6-17 14:17
呵呵,什么原因呢?????
作者: aifusengh    时间: 2015-6-17 14:43
他说的是波音公司 小新又不是波音公司
作者: wuwenhai    时间: 2015-6-17 17:26
这个才是正解,其他纯扯淡
作者: hsinchuone    时间: 2015-6-17 18:07
楼主的建议难以被采纳。
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-6-17 18:52
对我来说都一起,我都不喜欢申请首存的...
作者: thtyhust    时间: 2015-6-17 21:40
现在的波音公司就是故意坑人的,人家才不会答应!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2