博发论坛-bc8000.com

标题: 止损是可以做到的 [打印本页]

作者: sopholi    时间: 2015-6-27 01:25
标题: 止损是可以做到的
许多朋友玩百家乐,止赢是知道的也做到了,戒贪,赢了点走,但是还是不能做到输了止损,其实这是个老生常谈的话题,因为我觉得玩百家乐其实最大的功课是如何控制输,当输的时候如何控制住才是玩百家乐最大的题目,许多次失败往往是因为在玩转中忘记了止损,一心想翻回,而等清袋之后才后悔不已,明明事先制定好的止损线就没执行呢,所以止损是最大的难题,但是是不是止损不能做到呢,答案是否定的,当然有可能改变之一是因为确实输的多了,痛下心来改变了,一次次的输使自己不得不改,这是他外在的压力所趋,那么在别的方面也可以让自己慢慢学会止损呢,答案很简单也复杂就是不断看书,提炼,使自己的内心不断的修炼到平和和有内涵,许多人性性格提炼及改变的书你常放几本手边翻翻,大有裨益,或者你无聊玩手机时就看这类的电子书 那么可以告诉你,潜移默化下你会改变,当一次输钱后你做到了心态平衡就很容易控制自己做到止损, 而一次止损后你就发现其实止损真的不难,。第二次第三次你都可以做到了,当然在这方法上还有强性方法。比如每天限制自己的网银交易额,比如找个人,老婆,小弟兄监督都是方法,而唯有做到了止损玩百家乐才会处于不败之地,唠唠叨叨了许多,希望大家不要觉得话多讨厌反感。
作者: guangming11    时间: 2015-6-27 03:32
运气不好时,就要想办法止损
作者: fengcll    时间: 2015-6-27 05:32
说起来很容易,做到就难了。
作者: inof    时间: 2015-6-27 05:36
嗯,就像明知道偷窃不对,还有小偷一样,哎
作者: jinshuseze    时间: 2015-6-27 06:28
对,可以去打打球,看看电影啥的
作者: tt656592    时间: 2015-6-27 06:53
嗯,这样才能给自己留条底线,不至于一溃到底
作者: fafa68868    时间: 2015-6-27 07:23
做不到。下回就做不到了
作者: jy02504246    时间: 2015-6-27 11:37
这位仁兄的争胜心好强啊,悠着点啊,呵呵
作者: 847112737    时间: 2015-6-27 12:10
贪心也是可以理解的,也是难免不犯的。
作者: wangdecong    时间: 2015-6-27 12:39
我总是心太贪 心太贪
独自一个人流泪到天亮
我无怨无悔的爱着赌场
你知道我根本没那么坚强
我总是心太贪 心太贪
把所有问题都自己扛
盈利总是简单 止损太难
输着离场 总是有点勉强。
作者: pingjiang999    时间: 2015-6-27 14:58
计划不如变化快,控制不住自己
作者: fanruike    时间: 2015-6-27 15:36
止损是博采界永恒不变的话题
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-6-27 17:13
那就审时度势,时刻调整自己,做到最好
作者: info444    时间: 2015-6-27 17:41
贪心不足蛇吞象啊,赌场就是赚的你的贪心,呵呵
作者: sulee    时间: 2015-6-27 18:26
我现在已经能做到了 输了就不玩 习惯就好了
作者: 逆之羽    时间: 2015-6-27 21:11
这歌词改得,太有才了,赞一个
作者: 295608944    时间: 2015-6-27 21:59
任贤齐一定会很骄傲的,看到这么有才的词,呵呵
作者: 177140    时间: 2015-6-27 22:19
我昨天就止损了,参加那个活动,后来觉得有上当的感觉
作者: lina123    时间: 2015-6-27 22:27
我就是止不了损,每次都是负追到底的
作者: alksdj    时间: 2015-6-27 23:04
分散自已的注意力是一个好方法

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2