博发论坛-bc8000.com

标题: 我晕啊,又成为快枪手了,挤奶失败啦! [打印本页]

作者: websun01    时间: 2015-5-10 20:16
标题: 我晕啊,又成为快枪手了,挤奶失败啦!
好不容易从安安家那里拿到了一张不用抢楼,直达挤奶的门票,但是和以前一样,没有坚持三分钟,在连悛三手闲,两手开和,第三手就开庄,挤奶不成,给安安踢飞啦,看来我的挤奶功夫练得还没有到家啊!和前两次参加一下,都是一招秒,不用三分钟就射了,只能等下一次挤奶的机会啦,希望参赛的贝友们加油,成功挤奶啊!
作者: ranyi170    时间: 2015-5-10 21:43
这次我采用的保守战术,10次盈利3000,然后冲击失败,10A的流水然后还是挂了
作者: 62scjdi125    时间: 2015-5-10 22:19
哎,和我一样悲剧了,盈利不走只有清代
作者: xyy_xx    时间: 2015-5-10 23:15
早泄的危害很大,没有快感
作者: zwx_no7    时间: 2015-5-10 23:17
你们都太坏了。安安会不高兴的
作者: amwufhvk    时间: 2015-5-11 00:00
哎   很多人都是这样的    我也是一样   赢了还想赢   最后只有输光了
作者: 847112737    时间: 2015-5-11 02:02
哎,跟我一样早射了,下周继续努力
作者: humancom    时间: 2015-5-11 02:52
楼主希望速战速决,可是心急吃不了热豆腐啊
作者: lyboy    时间: 2015-5-11 03:47
楼主是太急了吧?奶牛的奶还没有发出来,你就开始啦!
作者: sulee    时间: 2015-5-11 04:40
不着急咯。
慢慢来,慢慢来。你懂得!!哈哈!
作者: 510328133    时间: 2015-5-11 04:41
总有一天我相信能挤点奶出来的
作者: wyyjesse    时间: 2015-5-11 05:02
楼主太着急了 应该先慢慢磨一会 调调情在来挤么
作者: ggjute    时间: 2015-5-11 07:57
你的这种方法风险和机遇并存啊,你3次失败了,下次也许就成功了呢
作者: bangat    时间: 2015-5-11 08:04
楼主是快枪手,和我有的一拼~~哈哈
作者: bbzy89    时间: 2015-5-11 08:55
确实   我也觉得楼主太着急了   应该慢慢来的
作者: 411129362    时间: 2015-5-11 09:24
那么快,要等下一炮就是下星期的事了,下次安安的闺房也不一定能让你进了。。
作者: yupeng110    时间: 2015-5-11 10:35
楼主的持久能力有待提高啊 要做到久而不倒啊
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-5-11 12:19
正常来说  安安会高兴的   太猛才会不高兴的
作者: haohua8231    时间: 2015-5-11 13:59
这个是肯定的   就是希望这一天能快点到来
作者: minysmjyva    时间: 2015-5-11 17:01
希望下次威猛些   别让安安失望哦

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2