博发论坛-bc8000.com

标题: 杜绝标题党阿,杜绝标题党。 [打印本页]

作者: 755144030    时间: 2015-4-21 03:11
标题: 杜绝标题党阿,杜绝标题党。
什么存送150%阿,我去。 还不如来个100%存送,15倍流水呢。 整的规则那么多,说白了全是碰运气。再说了,大家都知道,EA的台子进去之后都是随机的,你能保证你截图的下注的玩家都是你们天祺的么,貌似上次在你家玩的时候,E68开头的人我都看到了好几个。 最后的结果基本可能是这样的,为了来回的换桌等TQ琪琪,结果好路慢慢都错过了,最后截图还不一定混的上。

期望以后的公司做活动,出来的活动对得起之前的宣传阿。杜绝标题党和玩噱头的。
作者: lifestyle    时间: 2015-4-21 07:36
对滴,这个活动真心不给力
作者: bangat    时间: 2015-4-21 09:50
标题党如美丽的谎言,听起来好听,实际现实是残酷的!
作者: chinagzu    时间: 2015-4-21 10:11
没人品了,前面几炮都是瘾你们的兴趣,最后射的时候告诉你~大爷里面收费~
作者: goodscx    时间: 2015-4-21 12:56
哈哈,这种活动还是要运气好
作者: dabiao2008    时间: 2015-4-21 13:16
楼主有理,既然是优惠,就是能有一定可参与度,这样遮遮掩掩的算什么优惠啊,价值是大忽悠!!
作者: ianbu    时间: 2015-4-21 14:38
反正没钱存,他爱怎么写都不管我事。到最后,这些活动都是坑玩家的
作者: meidou.    时间: 2015-4-21 14:48
这样的活动真是让人无话可说。
作者: 249879598    时间: 2015-4-21 14:55
早点洗洗睡吧。就当给自己省钱了。
作者: lian4227    时间: 2015-4-21 15:19
智商捉急,表示看了半天没绕出来,感觉规则好高级的样子,不适合我这种低龄人玩。。。
作者: a851593029    时间: 2015-4-21 16:13
前面2次活动估计白做了
作者: qhh123123    时间: 2015-4-21 17:09
这第三炮貌似不给力啊!
作者: today_gg    时间: 2015-4-21 18:01
支持,害我期待了一个中午,一直刷新第一博!还以为要枪呢!现在出来了一点兴趣都没了,关电脑睡觉!
作者: go_dxy    时间: 2015-4-21 18:51
人家榴莲是闻起来臭吃起来香,而标题党恰恰相反,是听起来好,用起来差啊!
作者: dhxmeidou    时间: 2015-4-21 20:47
吃不到葡萄说葡萄酸啊。。。耐心点。。。能等到的
作者: mhikak    时间: 2015-4-21 21:21
这样的活动我是不会去参加的。
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-21 22:49
本来就是不科学。EA是什么样的难道自己不知道么
作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-22 00:11
看了半天还是没看明白是什么活动
作者: ningking    时间: 2015-4-22 01:31
我刚刚进去了,旁边几个都是E68,还有其他公司的。
作者: k1668092605    时间: 2015-4-22 01:49
呵呵,楼主标题党啊,我被骗进来了

要是知道是说tianqi这种鸟事我估计都不进来看,哈哈哈

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2