博发论坛-bc8000.com

标题: 差一点点就嗝屁了!赶紧闪! [打印本页]

作者: wangzengtao    时间: 2015-5-5 19:45
标题: 差一点点就嗝屁了!赶紧闪!
吃完晚饭闲来无事,存了400到吉祥坊百家乐挤牛奶去。挤了一个多小时,还是不出汁儿;那个急啊。所以加大力度,没想到波音MM亮出了收藏已久的杀猪刀。我勒个去的,左一刀,右一刀的,削的不亦乐乎。我情绪随着波音MM的小片刀法逐渐焦躁不安,注额也慢慢加大。当我第一次重注被波音MM的9点暴击后,我都目瞪口呆了,杀猪焉用宰牛刀,我一个0点,用得着你用9点来杀我吗? 此时,我心中默念:我是MT!我是穿板甲的,一定要扛住啊!~最后一轮的对决中,在我倾尽全力的一抓下,波音MM终于被我挤出了一小杯牛初乳。真是够辛苦的啊!趁着波音MM还没来得及发怒,赶紧的溜啊!~~

谨记
hm756597050

说的话:提款800走人的人远远比提款1200人的人心态要好很多”。以此为例,盈利89元提款的人,肯定比为盈利100提款走的人心态要好。
作者: jay1988kang    时间: 2015-5-6 02:27
人人都有奶喝了,那这社会岂不是进入小康水平了?
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-5-6 03:39
幸亏楼主没有被嗝和屁给作贱死,不然这400元投注又化成泡影了!!
作者: was9527    时间: 2015-5-6 05:05
那句话不是jj协管说的,一老会员回复jj说的   不过恭喜楼主喝到人奶啦
作者: rabbimeng    时间: 2015-5-6 05:06
恭喜楼主喝到了新鲜的牛奶
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-6 05:22
提款800走人的人远远比提款1200人的人心态要好很多   这是采访小贱的时候的话?
作者: 371968002    时间: 2015-5-6 07:52
祝贺楼主啦!挤到奶就跑吧!
作者: vidrxua    时间: 2015-5-6 08:14
挤太多 她家会挤爆你的卵蛋啊~~~~~~~
作者: 栳X至    时间: 2015-5-6 08:49
心态好是关键,只要赢,多少都无所谓啊
作者: lxb1101    时间: 2015-5-6 09:27
喝牛奶要趁热。也不要挤太多,否则波音MM会不高兴的
作者: wanderone    时间: 2015-5-6 09:48
嗯,我去核实了一下,确实不是JJ协管说的。已经更改过来了
作者: 风之伤    时间: 2015-5-6 09:49
JJ协管说的话:“提款800走人的人远远比提款1200人的人心态要好很多”,这个话怎么我就没有看见的,一直存在贪念啊,引以为戒!!
作者: xbgzs2010    时间: 2015-5-6 10:28
每天8元的最低生活费用,也差不多能够养活楼主10天的生存了。
作者: onmei    时间: 2015-5-6 11:04
也行了,起码89元去外面的普通饭馆够加个菜的了
作者: tulike    时间: 2015-5-6 13:43
奶再小,只要挤,多少会有点的,多少不要太抓紧
作者: websky20110101    时间: 2015-5-6 14:43
这是传说中的特仑苏啊  黄金奶源来的~
作者: 11892929    时间: 2015-5-6 15:36
恭喜楼主挤奶成功!
作者: liwei906666    时间: 2015-5-6 16:10
很多人都是为了凑整数最后清袋的
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-5-6 18:01
人人都是有奶喝的 赶紧去弄几桶~~~~~
作者: boolay    时间: 2015-5-6 19:19
嗯,就是看到这句话,给我启发很大。以前也碰到过为了凑整取,最终清代的。所以,这次小有盈利,就立马闪人。落袋才为安嘛

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2