博发论坛-bc8000.com

标题: 马甲不能参加活动。何谓马甲? [打印本页]

作者: xdhcwl    时间: 2015-4-16 19:18
标题: 马甲不能参加活动。何谓马甲?
一、马甲?意思是一个人拥有同一账号。
但是,同一个人是如何界定?按我的意思和按ah88的版规,马甲是不存在的。

既然老贝已经明文规定,相同IP不会违反版规

二、好了,问题出来了,既然老贝已经发话了,同IP步违反版规,也不算马甲,那么老贝是如何界定马甲的呢?我想要界定马甲,唯一的宗旨还是通过IP认定吧。
如果老贝是中国人,也在中国生活,就完全可以清楚,很多时候整个小区就一个IP,最不济的经常几户人共一组网线,这种事多了去。退一万步说,即使是同一IP同一电脑,也不可能是同一人,因为上论坛,夫妻胸弟姐妹各有一个账号的情况多了去,况且ah88又福利,一个家庭几个人同时各自注册账号赚点贝币有什么奇怪的。那这个时候,老贝又如何区分呢?
作者: arpg1985    时间: 2015-4-19 11:41
小样,你以为穿上马甲我就不认识你了?
作者: blueeagle4    时间: 2015-4-21 23:25
马甲说白了就是小号,弄那么多小号干什么,不自觉!
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-4-26 23:32
我认为对于ah88论坛的马甲定义是:同IP中不够活跃,对论坛没有建设作用的ID可以认定为马甲,都活跃的,都有建设作用的可以认定为非马甲!
作者: luckyboy123    时间: 2015-4-28 14:38
这句话说的有点道理,不过一个IP,都活跃也不好解释的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2