博发论坛-bc8000.com

标题: 熊出没,请绕行-----灰熊! [打印本页]

作者: was9527    时间: 2015-5-4 19:56
标题: 熊出没,请绕行-----灰熊!
灰熊,不知道这个名字是谁给起的,也许那人有先见之明,能够预见到今天孟菲斯的球队真的打得像一只熊。要说灰熊,就必先说一下球队的教练莱昂内尔·霍林斯,他从2009年开始执教球队,逐渐改造球队,给这支球队深深的打上了自己的烙印,那就是令人发指的防守和强硬的球风,使得球队的执行力大大提高,从一只无缘季后赛的球队成为季后赛的常客。再来看看球员阵容,康利的控卫,托尼阿伦的摇摆人,以及小加索尔和兰多夫的内线,再加上经验丰富的普林斯,还有迅速成长的贝勒斯,配合球队的强硬作风,使得这是一只完完全全的季后赛球队。之所以说球队的打法像熊是因为,内线的黑白双煞就像狗熊的两个熊掌,左一掌,右一掌,先把对手打晕,就像dota里的拍拍熊,那杀伤力,5杀也不费事啊。再配合球队外线的投手们精准的三分,以及强硬的防守,常常让对手感到无奈,今天灰熊绝杀雷霆就是个很好的例子。如果球队能在稳定性和磨合上再下下功夫,那就更完美了。

作者: qtpj    时间: 2015-5-4 22:01
嗯。年轻的球队。活力足,后劲足。下赛季再注入新的血液就魄力无穷了!
作者: sowhoo    时间: 2015-5-4 22:24
哈哈
现在连安安都来水贴了啊
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-4 22:57
哈哈~你看看光头强就知道
作者: roach_work    时间: 2015-5-5 00:32
灰熊最近发春了...很彪悍啊
作者: zhq8008    时间: 2015-5-5 01:41
原来安安就是传说中的5毛党啊!
作者: jz641268    时间: 2015-5-5 03:00
灰熊就是猛啊··熊掌一出,雷霆必死啊··
作者: youre    时间: 2015-5-5 04:20
一只白熊和一只黑熊镇守内线那真是稳稳当当的。
作者: chssd    时间: 2015-5-5 05:30
说兰多夫是黑人小心人家告你种族歧视
作者: 爱中华134    时间: 2015-5-5 06:57
恩恩,去年输给快船就有点可惜。
作者: za402    时间: 2015-5-5 08:49
沙发!安安也来卖瓜子饮料!
很便宜哦!才5毛!
作者: soso119112    时间: 2015-5-5 10:01
不会吧才5毛。。上面波大下面不可能毛少。。
作者: aqddwlzx    时间: 2015-5-5 10:58
名符其实~要不怎么叫灰熊呢
作者: xiange007    时间: 2015-5-5 12:53
幸好去的标盘灰熊,要是亚盘就挂了。。。
作者: plugmy    时间: 2015-5-5 14:22
灰熊听名字就知道只能在暗无天日的夜间活动的,白天你可以放肆的活动。!
作者: meidou.    时间: 2015-5-5 14:54
真是名符其实~要不怎么叫灰熊呢
作者: lyb_0000    时间: 2015-5-5 15:18
灰熊这季的确打得很出色呢,有可能成为黑马
作者: chinadress123    时间: 2015-5-5 17:58
呵呵,比喻手法,他不会怪我的。
作者: jeans215    时间: 2015-5-5 18:32
一说瓜子就像弄点瓜子来嗑,我买2斤!
作者: 风之伤    时间: 2015-5-5 19:37
先见之明?前些年大家也都说起名的是先见之明,不过不是你那个解释法。而是灰熊年年表现的那个“熊样”,名字起的也很符合。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2