博发论坛-bc8000.com

标题: 新利百家乐大赛,PM时PM的是第一博用户名而非新利用户名 [打印本页]

作者: test123457    时间: 2015-5-28 14:16
标题: 新利百家乐大赛,PM时PM的是第一博用户名而非新利用户名
如题所述,新利百家乐大赛,因为没有看清楚规则,PM时PM的是第一博用户名而非新利用户名。

抢楼成功,存款合适。但是短消息给安安,她没在线。。。
除了Pm,有没有其他方法可以联系她啊????
大家有没有她的号码呢????发信息给她、、、、、号码、、、、
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-5-28 15:43
兄弟淡定,俺们上周也抢到楼了也是因为PM没弄成,吸取教训,说不定你正在积累运气呢。
作者: jerry1st    时间: 2015-5-28 16:03
只能等安安上论坛以后处理了,不过估计你没戏了,因为今天晚上就出号码了啊,如果是昨天应该还行
作者: kwbkwb123    时间: 2015-5-28 16:18
肯定啊,安安在开奖前没收到,那肯定没戏了
作者: 75lu    时间: 2015-5-28 17:42
最好联系客服。解决问题的办法
作者: shbc2008    时间: 2015-5-28 19:28
希望你能有机会中个号码的啊
作者: 1379270383    时间: 2015-5-28 21:34
楼主下次要注意啊不然机会就没了
作者: xiaolui11    时间: 2015-5-28 21:58
哈哈,3P,4P我看比这个还要多的吧,安安喜欢群P的哦
作者: minysmjyva    时间: 2015-5-29 01:17
估计已经停止了吧,P没有用了,可惜了
作者: aiwang123w    时间: 2015-5-29 03:13
联系一下吧,不过名单出来后估计就很难改动的!下次一定要注意的~~
作者: mrlam    时间: 2015-5-29 03:56
p的人太多,正常安安是不会回复的。
作者: he2516    时间: 2015-5-29 04:28
那个PM好像下线无所谓她总要上线吧,你多P几次嘛,谁知道安安喜欢3P还是4P呢。
作者: kuni0327    时间: 2015-5-29 05:21
已经PM过了。但是。。没回复
作者: 11892929    时间: 2015-5-29 05:29
托兄弟吉言。。这次看是没了。要是没号码的话
作者: lixi19901223    时间: 2015-5-29 10:09
不管小新在不在线,你在规定的时间内P她就行啦!其他不用管!
作者: 545445    时间: 2015-5-29 11:59
看着兄弟幽默的笑话,我还真笑不出来。。不过还真是内涵啊
作者: guangming11    时间: 2015-5-29 12:43
直接找客服吧

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2