博发论坛-bc8000.com

标题: 经过20多天的努力,我终于闯进了决赛! [打印本页]

作者: zhangoli    时间: 2015-4-7 05:08
标题: 经过20多天的努力,我终于闯进了决赛!
在第二届nba大赛中,我一直努力的推荐,虽然积分是越推越少,那时的我似乎失去了信心,但是经过版主的统计,我看到我排到第六,信心一下子又来了,那时的积分是4 不过很危险,时间那时还胜2天,于是我又推了一天,积分又减1,只有3了,看到好多2个积分的,都在紧紧的向我逼进,后来我就决定不推最后一天了,也就是今天,我不信他们推的会全红,只要输一场,我就稳稳的进了决赛,功夫不负有心了,我还是看到了希望,闯进了决赛!
作者: 13541998866    时间: 2015-4-7 06:20
够20场后就一直没推了,锁定了一个小组八强的名额。
作者: w11396128    时间: 2015-4-7 08:25
恭喜楼主了啊,希望你能够取得好成绩。
作者: 继往开来    时间: 2015-4-7 08:28
希望你一直坚持下去,搞到前几名的大奖!
作者: jonny_77    时间: 2015-4-7 09:03
我一点都看不出楼主有拿冠军的实力,能进季后赛就不错了。
作者: antyvfl    时间: 2015-4-7 09:37
你的成绩要比楼主的好,如果说有实力冲击冠军的话,那也是你希望比较大点。
作者: k1668092605    时间: 2015-4-7 10:21
恭喜妹纸了,加油啊,把冠军拿下哦
作者: kuake2002    时间: 2015-4-7 11:14
是啊!我昨晚分析了一下,就决定不再下了!
作者: yang580230    时间: 2015-4-7 13:56
谢谢你的支持,我会努力的!
作者: lyboy    时间: 2015-4-7 15:09
贝超和NBA,基本就是乱推,运气好的话都能拿名次。 反正也不需要真实投注。乱蒙就可以了
作者: imrandom    时间: 2015-4-7 15:59
恭喜恭喜 。。。NBA玩的好烂啊。。。。
作者: 615927140    时间: 2015-4-7 17:02
祝贺楼主啦!希望能够继续努力,取得更好成绩!
作者: qyinxiang    时间: 2015-4-7 18:52
恭喜楼主。但是这种比赛的宗旨应该是估计看盘高手的出现吧,避战不好吧,我知道这可以说是策略,但是,呵,看个人想法吧。还是恭喜楼主,再接再厉
作者: xiaoran917    时间: 2015-4-7 19:44
恭喜楼主了,确实很厉害了
作者: wang8790599    时间: 2015-4-7 21:26
坐以待对手毙,闪舞理解了其中真意啊!
作者: xyy_xx    时间: 2015-4-8 01:30
冲击冠军机会不大,高手太多了,篮球我是略懂,足球才是主业。
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-8 02:21
我要推荐了3场 就是5分,推荐了1场 变成3分
跟上次贝超一样的。。也是最后一天,推满就进贝冠,没有推满刚刚给刷掉!
作者: xurui1    时间: 2015-4-8 02:47
嗯,我会加油的,准备冲刺冠军呢?
作者: seed王凯    时间: 2015-4-8 03:10
你现在打进的只是季后赛东西部的八强赛而已,离决赛还很遥远呢。。。
作者: nic27    时间: 2015-4-8 03:16
恭喜楼主,抓住规则漏洞。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2