博发论坛-bc8000.com

标题: 早起的鸟儿要变老鹰了——早晨的百家乐很顺 [打印本页]

作者: einter    时间: 2015-5-29 19:50
标题: 早起的鸟儿要变老鹰了——早晨的百家乐很顺
因为早上一直都赚钱,所以更坚定了我早起百家乐的决心,5点25起床,洗漱,然后去早餐店要份拌面,加了块大肉,一定要大肉,寓意一会百家乐吃肉,吃饱喝碗米汤,然后走到单位顺便消化。开空调,开电脑,开杀 早起的鸟儿有虫吃,虫吃多了变老鹰,前几天早上的路子都一般,今天终于又出现了3条极好的路,打了接近2个小时,战果让我喜出望外 而且,更绝的是,几乎不下和的我,今天居然连中2手和,我印象里今天一共下了四手和,中和是非常有成就感的事 之前的两条路没截,给大家看最后一条这样的路,很少有人赚不到钱吧,总结一下,一般早上的百家乐都不怎么杀人, 各位贝友,早起吧,你会有惊喜的
作者: pewrdsafs    时间: 2015-5-29 21:30
恭喜楼主盈利,不错,斩获那么多筹码
作者: chinagzu    时间: 2015-5-29 22:56
哈哈,怕的是老鹰被小鸡给抓了啊
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-5-29 23:15
你可以不上班了,现在就回家睡觉,等着明天早上搞他们
作者: 383082654    时间: 2015-5-30 00:00
小鸟还可以起飞,没事,最重要不要成为虫子就好,否则庄家就是那只老鹰了
作者: sulee    时间: 2015-5-30 00:19
人家飞上枝头变凤凰,楼主是早晨的鸟儿变仓老鹰,不吃虫儿改吃鸟了。
作者: cssc88    时间: 2015-5-30 00:59
太厉害了。。。。。。。。。。
作者: goodscx    时间: 2015-5-30 01:01
再如此发展下去~阿娇也能搞到手了~~~
作者: 124875772    时间: 2015-5-30 03:43
你要阿娇 程冠希则呢么办呢
作者: jz641268    时间: 2015-5-30 03:46
开门见喜啊~恭喜~~3万多盈利啊~
作者: dvdiso    时间: 2015-5-30 04:38
恭喜楼主 赚到不少,sm:11:
作者: zy19860723    时间: 2015-5-30 05:33
楼主这气势不错啊,希望能更加雄壮啊
作者: ianbu    时间: 2015-5-30 07:21
看来楼主相当厉害的啊
作者: 358606271    时间: 2015-5-30 09:30
阿娇都喜欢 我也要 那就群P;额
作者: aifusengh    时间: 2015-5-30 11:46
楼主要变老鹰,小心鹰哥不愿意,都来抢小鸟…………
作者: yes5210    时间: 2015-5-30 12:42
恭喜楼主成功盈利了啊!!
作者: 韩小宇    时间: 2015-5-30 12:53
呵呵~有盈利就好啦恭喜啊
作者: jeans215    时间: 2015-5-30 13:14
赢了就要好好把握住才行啊
作者: alksdj    时间: 2015-5-30 13:44
是呀楼主是在是很厉害 最后会高低阿娇的
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-30 13:55
稳住啊兄弟,别再老鹰变小鸟了!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2