博发论坛-bc8000.com

标题: ★博坊★首届快乐彩大赛第三期获奖名单 [打印本页]

作者: inof    时间: 2015-6-4 21:11
标题: ★博坊★首届快乐彩大赛第三期获奖名单
第三期奖金已经全部派发完毕,恭喜各位获奖者

PS::积分奖金也已经发放完毕,请获奖者注意查收,积分排名名单链接“http://www.betboy.hk/forum.php?m ... p;page=1#pid2671357”

至此博坊首届快乐彩大赛圆满结束,相关的奖金均派发完毕,再次祝贺所有获奖玩家!敬请期待我们下一届的比赛吧!祝各位亲们游戏愉快~

作者: sss1354    时间: 2015-6-5 00:32
第一届有三期的   最近不知道为啥   快乐彩比赛很多  基本二天就一个
作者: onlyhome    时间: 2015-6-5 00:52
我是十分接受不了快乐彩,太慢了。我这暴脾气的 真懒得等
作者: onmei    时间: 2015-6-5 01:21
你不是传说的快乐彩达人么。
作者: 逆之羽    时间: 2015-6-5 02:42
下期比赛什么时候开始,这次比赛没时间去
作者: happy5210    时间: 2015-6-5 04:09
快乐彩高手很多啊确实太多了
作者: qtpj    时间: 2015-6-5 05:15
我感觉快乐彩很大程度看运气    可能高手也是有的吧  不过没见过
作者: wyqihw    时间: 2015-6-5 06:11
快乐彩高手很多啊,我还没正经玩过呢
作者: ianbu    时间: 2015-6-5 06:11
不知道下期比赛什么时候开始
作者: hdsj6268    时间: 2015-6-5 08:57
有空看看去,不过这个玩游戏就好,真钱可不能参加的!
作者: jz641268    时间: 2015-6-5 09:05
下期比赛什么时候开始啊    希望下期有更好的奖金和赛制
作者: tttcy    时间: 2015-6-5 11:25
非常感谢大家的鼎力支持,让我们期待下期的比赛吧,祝大家好运。
作者: jinxun    时间: 2015-6-5 13:20
对,我也一直弄不明白,为毛快乐彩的比赛这么多
作者: tuoeroo    时间: 2015-6-5 14:25
祝贺得奖的各位朋友们
作者: hellomaillion    时间: 2015-6-5 15:36
博坊也有这样的比赛啊,都没有参加的,下一届一定要参加的
作者: oo0o0oo    时间: 2015-6-5 15:44
阿? 这次没拿到奖励么? 上次不是挺厉害的么
作者: 火伴    时间: 2015-6-5 17:06
博坊的快乐彩貌似经常有比赛。
作者: shlinpin    时间: 2015-6-5 17:07
这期奖金还不错啊,高了不少了。
作者: amwufhvk    时间: 2015-6-5 18:02
搞回88报名费又退给他们了,哎~~一次都没赢过
作者: njjguo919    时间: 2015-6-5 19:25
这活动看起来不错呀 只是没时间参加了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2