博发论坛-bc8000.com

标题: 新利18luck,神秘的“潘多拉宝盒”开启财富,一切为您揭晓 [打印本页]

作者: dsffg    时间: 2015-5-28 18:04
标题: 新利18luck,神秘的“潘多拉宝盒”开启财富,一切为您揭晓
这两天大家都在猜测小新的“潘多拉宝盒”之谜,到底宝盒里装着什么样的财富呢?

很多会员犹豫会不会选错,会不会自己选择的宝盒会是空无一物?哈哈哈,不用担心,小新为您带来的是正能量的宝盒,里面只会装着财富与幸运

下面安安将为大家揭晓3个宝盒的内容

C. 潘多拉宝盒 (存送盒,关键字:3......)

---------- 再存款送30%红利,有效日期截止到24号,最高达1000元,8倍有效流水即可提款(时时彩、电子游戏不计算在内)

B. 潘多拉宝盒 (红利盒,关键字:2......)

---------- 200元免费彩金,19号晚上18点之前派发,3倍有效流水即可提款(时时彩、电子游戏不计算在内)

A. 潘多拉宝盒 (机会盒,关键字:1......)

---------- 本周免摇奖的百家乐比赛机会,不用参与周四的摇奖,可在22号下午18点之前(周五)直接获得本周的新利免费百家乐大赛的比赛账号

注意:选A的会员本周是不计算报名摇奖的,也就是报名贴里回复是无效不做统计的,因周五可以直接拿到比赛账号

论坛的玩家,请在3月22号下午18点之前,论坛通过短消息发送短信内容“论坛ID使用机会盒,新利用户名,有效手机号码”到新利论坛客服,无需参与本周的摇奖,可直接在3月22号下午18点前获得比赛账号

规则与新利百家乐规则一致,活动链接:http://www.betboy.hk/thread-245971-1-1.html

该贴已经同步到 小新-独爱高跟鞋的微博
作者: tomchina55    时间: 2015-5-28 19:56
我觉得还是选3比较好一点。
作者: shbc2008    时间: 2015-5-28 21:34
无语啊,我上当了.........他奶奶的  我选 了A  吐血了
作者: qyinxiang    时间: 2015-5-28 23:10
百家乐大赛是我最喜欢的啦,一定要打出来!
作者: calmsolemn    时间: 2015-5-29 00:18
我就知道这次的活动没那么好,悲剧了
作者: mrking    时间: 2015-5-29 01:16
存送的确实最垃圾啊,才30%
作者: hhhdsr    时间: 2015-5-29 01:52
C最好,机会永远不真金白银更有诱惑力
作者: qtve    时间: 2015-5-29 02:49
呵呵,和预测的完全一样啊。。
作者: bbzy89    时间: 2015-5-29 02:50
感觉结果都很给力呀,支持下,我选择了存送
作者: dubi2232    时间: 2015-5-29 03:33
坑人的存送活动呀,选二也是不错的。
作者: youre    时间: 2015-5-29 06:13
哈哈哈,幸好没有选择存送,吼吼吼
作者: 124875772    时间: 2015-5-29 06:25
看来还是A最好啊
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-5-29 07:20
哈哈,我来做沙发,果然是免费打百家乐。
作者: 13541998866    时间: 2015-5-29 08:13
我靠,想不到存送是最垃圾的活动,被坑了,无语
作者: fengccc    时间: 2015-5-29 08:15
是啊,这个太坑爹了吧,才30%还8倍,太失望了
作者: rabbimeng    时间: 2015-5-29 09:57
第一次看浮萍大哥飚脏话,看来真的是怒了,后果很严重。。
作者: lifestyle    时间: 2015-5-29 12:28
30%  8倍水不错了,我选择机会我骄傲!
作者: 460082723    时间: 2015-5-29 12:57
浮萍兄,你又抢我的沙发啊,
作者: net80earn    时间: 2015-5-29 14:08
感觉还是机会盒最给力了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2