博发论坛-bc8000.com

标题: 03一代是史上最强? [打印本页]

作者: today_gg    时间: 2015-5-15 16:14
标题: 03一代是史上最强?
距离2003年NBA选秀大会已经过去了整整10年,勒布朗-詹姆斯、韦德、卡梅罗-安东尼和波什等这些“03一代”的代表人物在日后都成为了联盟的超级巨星。当被问到“2003年是否能被称为史上最强的一届选秀大会”时,尼克斯当家球星安东尼的回答是:“毫无疑问!”
03一代是史上最强??你们可能没看到现在活跃在联盟里的都是些什么人。如果现在让广大球迷投票的话,我敢打赌,大家一定会认为96黄金代才是NBA最强的。别的暂且不说,单单是科比一个人,现在就是联盟公认的NO.1。更不用说艾弗森,马布里,雷阿伦,纳什这些人了......
03最强?我勒个去。
作者: hellophpcode    时间: 2015-5-18 19:21
呵呵,03的确是最强大的啊
作者: fafa68868    时间: 2015-5-19 10:53
再过几年,甚至再过一段时间就会有人出来反驳了
作者: az11109    时间: 2015-5-20 00:38
他们是强大,但说史上最强,有点夸张
作者: dstxk1    时间: 2015-5-20 05:34
这只是随便说说而已。成绩是打出来的
作者: xwll    时间: 2015-5-21 22:24
呵呵....的确吗?女人啊~~~头发长,
作者: thjsky    时间: 2015-5-22 01:29
楼主列举的都是强人啊,不愧为03一代
作者: xiaoran917    时间: 2015-5-22 06:07
你说的没错,在我的记忆里,96是最强的
作者: bbzy89    时间: 2015-5-22 14:20
我不认为成绩是打出来的,吹出来的!
作者: joingjay    时间: 2015-5-22 19:02
这个随大家怎么说啦
言论自由嘛
作者: lapoleon    时间: 2015-5-23 03:29
我也认为96黄金代是NBA最强
作者: ieeqq    时间: 2015-5-24 21:47
再强都强不过乔丹的,吹牛逼有什么用
作者: wanderone    时间: 2015-5-25 10:42
未必是最强,可能成为我们某个时代的记忆,就觉得它是最强
作者: zhangning_sd    时间: 2015-5-25 22:16
对啊,言论自由。谁想说什么都可以
作者: fengcll    时间: 2015-5-27 05:31
安东尼是随便说说,可说的不对
作者: cx235    时间: 2015-5-27 22:27
我认为96黄金代才是NBA最强。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2