博发论坛-bc8000.com

标题: 5000的联想笔记本还不如偶的老机器 [打印本页]

作者: 62scjdi125    时间: 2015-4-24 07:29
标题: 5000的联想笔记本还不如偶的老机器
老机器上第一博和看电影风扇就老是呼呼地叫,点任务管理器出来看,CPU占用60左右,今天终于花了5000大洋买了个联想的,买回来试一试,WIN8的系统,试了好几款浏览器,很多都不支持WIN8,我日日日,用IE的上论坛,网速灰常不给力,跪求贝贝们指导一下,目前还有没有一款跟TT浏览器一样能打开多个网页的同时,网页上还能直接截图功能的?TT,搜狗,遨游不支持WIN8,兄弟我再次跪求了
作者: puyoujie    时间: 2015-4-24 11:40
楼主玩的太高档了

我还在XP  很好用
作者: honghong252    时间: 2015-4-24 12:28
现在的WIN8就像3年前的WIN7,用着蛋疼。
作者: 阿啦磊    时间: 2015-4-24 12:47
比分网上排有个功能选择,里面有你要的功能,勾选即可。
作者: ade004    时间: 2015-4-24 12:50
同意了,不是游戏玩家,看电影上上网,上网本足以
作者: chenyong94    时间: 2015-4-24 13:57
我买的联想超级本挺爽的,固态硬盘,内部价3200
作者: --M_g--    时间: 2015-4-24 15:19
没装过win8的系统,楼主试过360没
作者: qtve    时间: 2015-4-24 15:25
改装win7不可以吗?什么浏览器也能用
作者: xbgzs2010    时间: 2015-4-24 17:24
配置太低了吧应该
作者: 122025848    时间: 2015-4-24 21:03
我也是,win7已经很不错了,何必搞那么复杂
作者: sandy1008    时间: 2015-4-24 21:20
那比分网怎么设置才能看到比分跳出来呢
作者: xlz888    时间: 2015-4-24 21:38
换了呗,省得用的那么揪心!
作者: 124875772    时间: 2015-4-24 21:59
应该都可以装XP系统的吧,向下兼容应该都没问题
作者: cx235    时间: 2015-4-24 22:03
玩转论坛,只要能上网一样的。不玩大型游戏,好的笔记本也是浪费啊!
作者: longzhimeng    时间: 2015-4-24 23:14
老丐推荐后,已改用360,使用感受非常好。
作者: go_dxy    时间: 2015-4-25 00:14
确实是浪费啊,但我就想自己用着爽就可以了
作者: 411129362    时间: 2015-4-25 01:58
嗯。上第一博用个上网本足矣。现在的东西很多都是更新换代很快的,
作者: 火伴    时间: 2015-4-25 04:05
现在有什么笔记本支持XP系统的呢,推荐一个吧
作者: dsffg    时间: 2015-4-25 04:26
联想笔记本好像不怎么样。
作者: z199298    时间: 2015-4-25 05:03
刚开始产品不成熟,其他跟不上,慢慢会好的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2