博发论坛-bc8000.com

标题: 8024,恒大怎么你了? [打印本页]

作者: ruocan    时间: 2015-6-28 08:28
标题: 8024,恒大怎么你了?
“巴里奥斯什么时候回来?”不,应该是“巴里奥斯还回来么?”最近巴里奥斯和恒大之间闹得沸沸扬扬,如今已经是和恒大撕破了脸皮。恒大到底怎么你了?难道是欠薪?不应该啊,一来恒大这么有钱,奖金场场发;再说恒大还特意查询了工资发放纪录,纪录显示,恒大没有拖欠过巴里奥斯的工资。难道是恒大给你上场机会少?这就更不对了,上场机会是自己争取的,虽然你在豪门呆过,虽然你很有能力,但这都是过去,并且身边还有一个埃尔克森和你竞争,你再不抓住机会,谁给你上场机会?那到底恒大怎么你了,8024?大家是咋想的呢?
作者: tt8bj    时间: 2015-6-28 13:56
埃尔克森不仅效率高,在球场上也一向勤勤恳恳
作者: 一起看看吧    时间: 2015-6-28 15:23
只要老板有钱,他愿意请谁就是谁的。周董肯定钱钱不少。
作者: ronghee    时间: 2015-6-28 15:26
有时候抢到沙发了,屁股却是要被打上十板子的。顺便回复一句:国足的傻B是我们大家给惯出来的!!
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-6-29 10:25
其实我感觉到把给外援那些高薪用来培养自己的队员,也是没问题的。
作者: 249879598    时间: 2015-6-29 19:53
走了也好,希望他在其他球队能踢上球吧
作者: =你不管=    时间: 2015-7-1 13:44
我赞同培养自己的队员,唯一的!
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-7-1 14:46
呵呵,无论是被惯的还是被宠的,现在已经是越来越放肆了
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-7-1 18:44
待着不开心呗,钱又不是能决定一切的
作者: 571704247    时间: 2015-7-1 20:19
巴里奥斯不是中国人啊。。
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-7-2 07:46
看来奶少了也奶不了多个孩子的,还是建造一座牛奶厂好了。
作者: po4tgnzl    时间: 2015-7-3 07:35
已经想跑了。。。。。话说这不会被告吗 合同都没完
作者: modao520    时间: 2015-7-3 10:20
对呀,在中国发展没前途,还没如去欧洲混得好。
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-7-3 11:50
请谁,也不知道谁都来的,中超水位不高。。会影响国家队的前途
作者: xiranlp_com    时间: 2015-7-3 15:12
也许是想离开恒大,,找不到合适理由
作者: aifusengh    时间: 2015-7-4 00:01
在恒大在与埃尔克森的竞争中处于下风,但是又不甘当替补,要面子,所以走啊
作者: 1124038307    时间: 2015-7-4 10:55
我现在还是不想关注他们的球队,
作者: chenyong94    时间: 2015-7-5 15:36
开始都是这样的,等几年,打出名号,耍不耍大牌再说吧。。
作者: oo0o0oo    时间: 2015-7-5 20:59
传说中的沙发,顺便说一句,国足都是傻逼
作者: chishenglei    时间: 2015-7-6 10:40
跑了就跑了,叫他赔失约金,就象国足一样,赔人家的违约金好了。
作者: amwufhvk    时间: 2015-7-6 16:57
原来如此,埃尔克森效率更高一点,是谁都会先使用
作者: bests    时间: 2015-7-7 04:26
周董这里说的外援,巴拉圭的,以前多特蒙德的巴里奥斯!
作者: 338382    时间: 2015-7-7 05:14
这个没法了,上不上得了场,不是自己说了算的。
作者: xjred    时间: 2015-7-7 07:42
主要是有竞争   自己以为大牌  就不爽
作者: 9836498162495    时间: 2015-7-8 03:39
8024可能想去欧洲发展了,在中国没啥前途
作者: baiselong    时间: 2015-7-8 07:25
到底恒大怎么,我们期待。。。。
作者: zghsunsways    时间: 2015-7-8 16:03
还是里皮的威严在那放着,要是换其他教练8024早都和教练干起来了
作者: xwll    时间: 2015-7-8 18:21
为什么外援总是和我们的中超球队有争议,是他们想走我们不肯让他们走吗, 为什么都过得不开心,看看卡努特,他感觉是最开心的强力外援!
作者: yanze120    时间: 2015-7-9 09:24
也就是有点狗急跳墙的味道
作者: garysmith11    时间: 2015-7-10 04:52
支持国足都是鸟人,妈妈的!
作者: vip73873    时间: 2015-7-10 05:52
我认为巴里奥斯还回来,恒大需要他!
作者: hellomaillion    时间: 2015-7-10 11:52
他是发现恒大有埃神了、、自己就想走了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2