博发论坛-bc8000.com

标题: 【吉祥坊】锦绣厅HG平台推出免水百家乐 [打印本页]

作者: wangzengtao    时间: 2015-6-4 14:35
标题: 【吉祥坊】锦绣厅HG平台推出免水百家乐
不久前HG平台新添加了三台百家乐,多台同时游戏,为客户提供更多游戏需求,现已推出免水百家乐,不像其他的百家乐游戏,在这个版本投注庄家是免收5%佣金的, 赔率为一赔一。但若庄家以牌面6点胜出闲家,投注庄家將依0.5赔率, 赔偿一半的赌金,而非一赔一的赔率(例子:投注2元,将会赢取1元)。

欢迎您体验吉祥坊,祝您好运在吉祥!sm:21:
作者: ade004    时间: 2015-6-4 15:37
宁可让它平常小抽,也不愿意下重注时来个大抽水
作者: za402    时间: 2015-6-4 16:24
这还用说,她肯定是告诉你感受良好。
作者: a58523    时间: 2015-6-4 17:15
如意有没有亲自玩过呀,你亲自体验下,然后再告诉大家感受呗
作者: einter    时间: 2015-6-4 18:14
谢谢您的支持,但是如意不知道什么样的活动对您来说才算给力哦
作者: chinagzu    时间: 2015-6-4 18:40
如果经常出庄6的话,对我们来说是不小的损失呀
作者: nhljersey3    时间: 2015-6-4 21:03
对于喜欢玩百家乐的玩家来说是福音,对百家乐不感兴趣的玩家来说就无所谓的。
作者: zjren    时间: 2015-6-4 21:40
是的哦~ EA和HG现在都有了
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-6-4 23:21
这个我们都知道的,不过还是不喜欢玩百家乐了,
作者: test123457    时间: 2015-6-5 00:12
sm:24: 萝卜和谐用语各有所好,选择您喜欢的游戏娱乐,祝您好运~!
作者: xiange007    时间: 2015-6-5 02:23
又出新玩法了,去看看。
作者: xiranlp_com    时间: 2015-6-5 03:05
原来锦绣厅也有免佣的百家乐,很久不玩锦绣厅了。
作者: thtyhust    时间: 2015-6-5 03:41
一直看好你们家公司,但是如果没有给力的活动吸引新玩家的话我还是不去了。
作者: puyoujie    时间: 2015-6-5 05:57
那只是打个比方嘛~ 不过经常玩百家乐,免水还是有好处的
作者: tavta    时间: 2015-6-5 08:19
sm:21: 博爱哥哥好久没来捧场了呢~
作者: ly54476903    时间: 2015-6-5 08:33
你们的保险投注给力啊,但是都是对老玩家吧。不如来个存送啊,倍数低点我肯定去。
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-6-5 10:56
活动还可以,只是没子弹了
作者: ruocan    时间: 2015-6-5 12:24
以后一定要去捧如意妹妹的场子
作者: hisbee    时间: 2015-6-5 12:58
我想玩还不给我玩呢~ sm:28:
作者: hepalwinter    时间: 2015-6-5 13:43
在你家十次输九次半,看来要转移阵地了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2