博发论坛-bc8000.com

标题: 【RB88】三月签到送ipad mini,降要求火爆“降”行中 [打印本页]

作者: letp520    时间: 2015-5-13 12:31
标题: 【RB88】三月签到送ipad mini,降要求火爆“降”行中
对面的玩家看过来,我们的签到很精彩,来一天算一天,每天只要88流水的哦~

为了响应大家的要求,让更多的朋友参与到这个活动中来,小公主为大家争取到了“无需连续签到活动时间延长哦~~ 3月内在快乐时时彩间断投注或者还没有参与的哥哥们有福喽~~只要每天投注为88有效流水为一个有效天,有效天可累计。

活动时间更改为:2013 31 00:00(北京时间)开始,至 2013 47 23:59 (北京时间)结束。

啦啦啦~不用连续签到啦~活动时间延长哦,玩家还可多次抽取的哦~~让公主给大家介绍下哦~~~~

a: RB88快乐彩/时时彩投注累计达7,每天达88有效流水,就有机会获得苹果耳机。
b:
RB88快乐彩/时时彩投注累计达14,每天达88有效流水,就有机会获得新加坡Gavio WRENZ 便携小音箱。
c:RB88快乐彩/时时彩投注累计达21,每天达88有效流水,就有机会获得Ipad mini

d: RB88快乐彩/时时彩投注累计达30,每天达88的有效流水,就有机会获得整套奖品(苹果耳机+Gavio WRENZ便携小音箱和iPad 迷你 16G/WLAN

妞给大家举个例哦~31234号每天达到88有效流水了,可是56号工作太忙没能进行投注,而7号投注达到了88的有效流水,累计为5天哦~~
新的一周又开始了呢,小公主还会陪着大家一起度过的哦,活动是越来越精彩的呢,希望大家在新的一周工作顺利心情愉快,游戏开心中大奖哦~~

具体条规及疑问欢迎回帖询问或者~~~()/~啦啦啦!!

作者: yanze120    时间: 2015-5-13 15:03
对啊,说不定内部人员拿走了
作者: fengcll    时间: 2015-5-13 15:23
基本上算是没有戏了,这样的活动我不喜欢参加了。
作者: dua_1st    时间: 2015-5-13 15:37
哥哥是这个意思的哦~

只要那天满88的流水,就算一天,7天就可以参与抽奖的哦
作者: 11892929    时间: 2015-5-13 15:55
抽奖。。。这概率要多低有多低呢,每天都去签到,还真挺烦的
作者: za402    时间: 2015-5-13 17:54
我就不喜欢那有机会,有机会就是不给你你也不要有什么意见了。
作者: zjren    时间: 2015-5-13 17:55
这活动还要抽奖,不如直接送霸气一点
作者: njust008    时间: 2015-5-13 18:00
我是没有参加这个机会是没有了过来看看
作者: zz06011023    时间: 2015-5-13 18:01
不错的活动啊 支持下哦不错的活动啊 支持下哦
作者: chen1381861    时间: 2015-5-13 19:10
只是有机会啊,我怎么知道给不给,
作者: aifusengh    时间: 2015-5-13 20:12
但是 抽奖时 怎么抽呢 透明不 呵呵
作者: 1092427021    时间: 2015-5-13 22:31
请亲安心的呢,公主家的优惠绝对不错的呢~

38天的活动期间,有7天投注88流水就可以参与抽奖的呢~~活动真的不错的哦
作者: keen.he    时间: 2015-5-13 23:05
看了看文字太多有点小晕,是不是4月7号前,我随便那天打88流水,有7天我就可以参加抽奖?
作者: apple3302    时间: 2015-5-14 00:35
还是不喜欢抽奖,不透明...
作者: tttcy    时间: 2015-5-14 00:35
是不是,这也算是不错的活动了
作者: nc0791    时间: 2015-5-14 01:12
好像很复杂的样子啊。
作者: 黑巧克力    时间: 2015-5-14 01:39
抽奖,,这个因素太悬了啊。。。。
作者: 68sucai.com    时间: 2015-5-14 01:55
估计是没啥人去玩才来天天打广告,每天都去搞个88,虽说不多,但天天去还是挺烦。
作者: tavta    时间: 2015-5-14 02:02
如果经玩的话,不中奖也会玩的。这样的优惠实在是有点忽优人了。
作者: vip73873    时间: 2015-5-14 02:17
新贝贝你就参加过这个活动了吗?
作者: cybluesky    时间: 2015-5-14 02:25
我们送的万元彩金,送的起iphone 5

哥哥ipad mini 当然也送的起啦~  

哥哥要相信我们的啦~
作者: lncyinfo    时间: 2015-5-14 03:14
时时彩哦,可惜这个不怎么玩
作者: 818bbb    时间: 2015-5-14 03:56
没意思的活动!这家的活动永远都没意思!
作者: seo5201    时间: 2015-5-14 05:19
最后还要抽奖吧?中奖率多少?
作者: yongyucc    时间: 2015-5-14 05:33
几率很大很大的哦~ 参与就知道了呢

sm:21:
作者: chaofanbiz    时间: 2015-5-14 06:12
是不是抽奖我怎么知道给不给,
作者: blfxdsh    时间: 2015-5-14 07:21
抽奖通常都是很坑爹的哦
作者: yang580230    时间: 2015-5-14 07:34
仅仅是机会,仅仅是机会而已啊
作者: ruaneint    时间: 2015-5-14 07:43
直接把每天的流水顶在880不用抽奖多好!!!
作者: dstxk1    时间: 2015-5-14 07:46
不需要连续投注,有空玩玩,抱着相信的态度试试,看看会不会中奖
作者: jinxun    时间: 2015-5-14 08:17
哇.爽啊..希望中部来..顶上去
作者: lixiangcn    时间: 2015-5-14 10:03
不喜欢抽奖,不透明............

另外,你家体育平台很不稳定,不敢再玩

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2