博发论坛-bc8000.com

标题: 悲催的18号,小新18号不luck! [打印本页]

作者: dubi2232    时间: 2015-4-5 14:31
标题: 悲催的18号,小新18号不luck!
今天是悲催的1天!本来想休息1天,晚上去打麻将!实在在公司无聊,手贱存款1800小新,没想没几下就交代!
直接上图,犹豫是否要继续,想想今天还是认输吧,希望晚上麻将好运,打回些损失!
作者: 75lu    时间: 2015-4-5 15:53
黑起来的时候流水都是浮云,有时可能就1倍多点儿
作者: lixiangcn    时间: 2015-4-5 18:00
嗯~祝您好运~希望能成功杀出~别太在意刚才的失利~慢慢打
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-4-5 18:54
4月18在新利18输了1800~~楼主你是怎么做到这么押韵的~~
作者: lk5158130    时间: 2015-4-5 20:22
这个这个圈请完了啊。。。
作者: wuwenhai    时间: 2015-4-5 20:28
为什么不存够2千,下星期报名比赛!
作者: 40381438    时间: 2015-4-5 21:05
楼主节哀啊。。  活动出来了  有输的总得有赢的。
作者: 383082654    时间: 2015-4-5 21:31
确实比较倒霉,三倍流水都没有
作者: jerry1st    时间: 2015-4-5 21:35
可惜啊。。。1000没了 。。。可以洗脚1N次了
作者: --M_g--    时间: 2015-4-5 23:23
应该是打得比较大的了 所有快
作者: lifestyle    时间: 2015-4-6 00:47
上了啊~我开始打不出字~现在给你回了啊 你看下QQ
作者: dsffg    时间: 2015-4-6 01:45
这么快就挂了啊 这期的活动确实不咋地
作者: tuoeroo    时间: 2015-4-6 02:13
没参加小新存送活动,感觉流水太高,磨的太辛苦!想想不甘心,要不在存1000拼下!就当晚上麻将负2800开赛!
作者: a58523    时间: 2015-4-6 04:08
4000水就输了1800 败的厉害啊!
作者: bboyhong    时间: 2015-4-6 08:04
输了确实不少,但也不算太多,慢慢搞回来吧
作者: the76612    时间: 2015-4-6 08:44
哎,也是哦!要这么押韵做啥来!再去拼个1000试试运气!
作者: mikeshinoda    时间: 2015-4-6 10:22
总是会有人挂在里面的 每期都会有的
作者: gmgmlj    时间: 2015-4-6 11:37
郁闷了!真是小新不LUCK``活动好像越来越不给力了!
作者: tttcy    时间: 2015-4-6 11:44
楼主不要悲哀,这次只是站错队了,应该站在盈利的那部分。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2