博发论坛-bc8000.com

标题: 不想参加新利的活动了,感觉安安有阴谋。 [打印本页]

作者: ludaxia    时间: 2015-5-4 22:31
标题: 不想参加新利的活动了,感觉安安有阴谋。
本来想存一千去参加活动拿它200块的,但想想要短期内打上万的流水还是算了。

若在平时,还是想参加的。钱不急的话就放着慢慢打也无所谓。但现在参加活动每周要存2000元。对于我来说,如果现在存1000去的话,必须要在几天内打完流水取出来,下星期才有钱存,这样的话心里肯定没什么耐心,很容易就输掉的。
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-5-4 23:51
这次的活动不怎么给力,不去参加就好了
作者: zxljake    时间: 2015-5-5 00:51
自从上次活动俺们被坑了,他家活动倍数高的都不去了.
作者: wang8790599    时间: 2015-5-5 02:10
是的,这样的高倍水,一定要慎重哟
作者: anhuan21    时间: 2015-5-5 02:19
这种活动看各人。  萝卜青菜啊。。
作者: inof    时间: 2015-5-5 02:59
楼主以后少看点谍战片吧~~
作者: djjunlao    时间: 2015-5-5 03:52
安安的都是真材实料,不是硅胶你怕什么,不会毒到你的。。
作者: abooooooo    时间: 2015-5-5 04:39
没有什么阴谋不阴谋的,都是你砍我一刀我回你一棒的,看谁干过谁了
作者: jrongka    时间: 2015-5-5 04:43
我都不敢参加了!高存送活动``
作者: 383082654    时间: 2015-5-5 08:15
说腋毛不可以吗,非要这么下流求点亮啊,嘿嘿
作者: jiangsro    时间: 2015-5-5 08:37
资金不是很多的,还是不要参加。。。
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-5-5 09:42
呵呵 自己平衡一下啊 这种活动 我是拒绝参加的。
作者: heeb0957    时间: 2015-5-5 10:24
钱在你的荷包里,安安能有什么阴谋,要说安安有阴毛还是有可能的。。
作者: dhxmeidou    时间: 2015-5-5 11:19
这月安安的活动不像以前那么好了。
作者: chaofanbiz    时间: 2015-5-5 11:56
安安有阴毛那是一定的,就看楼主能不能搞爽她了
作者: ningking    时间: 2015-5-5 13:11
吃粒伟哥,估计能搞爽安安了。
作者: 28150146    时间: 2015-5-5 13:37
这次的活动的确有点冷清啊。
作者: xdhcwl    时间: 2015-5-5 14:07
阴谋论者每天都会觉得别人有阴谋
作者: lujie701    时间: 2015-5-5 16:14
管她阴谋阳谋,我已经存了,正在刷……

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2