博发论坛-bc8000.com

标题: 又被绝杀了! [打印本页]

作者: cbz123    时间: 2015-4-16 03:19
标题: 又被绝杀了!
最后一节买小真是划不来,还要承担加时的风险,今天看好最后一节打铁,去了186.5小高水,打到还剩1分41秒,还有13分可供消耗,这时突然停电了,等了十多分钟电来了,打开浏览器比赛现场声骤然响起,顿觉不对,担心的加时怕是真的要来了,一看果然被绝杀了,还是高富帅同学!真是背啊,这几天总是不顺。
作者: 46313205    时间: 2015-4-16 06:00
哈哈,是火箭打湖人这场球吧,只是打进加时,还不错,很精彩。
作者: liguocai    时间: 2015-4-16 06:53
被绝杀如同幸福的时光得知患上癌症。。。晴空霹雳!
作者: wanderone    时间: 2015-4-16 09:50
加时赛一出 就是秒杀小球呀~~~
作者: fengccc    时间: 2015-4-16 12:45
呵呵!强烈表示同情!加油!
作者: youre    时间: 2015-4-16 14:58
NBA真难买啊,买大开小,买小开大,捉弄人
作者: turgun    时间: 2015-4-16 16:00
NBA走地买小球,就怕加时,所以要买小,我都在365买,买第四节小,或者走地的下半小,那个是不算加时的,和全场盘也就差0.5
作者: ade004    时间: 2015-4-16 17:33
我只喜欢玩全场盘,篮球足球都一样,呵呵
作者: qhh123123    时间: 2015-4-16 17:34
不顺就小玩吧,过了这段时间,就是楼主走大运的时间了。
作者: onlyhome    时间: 2015-4-16 18:16
哎....有时买小碰到最后2分钟,犯规战术2队得20几分都碰到好多次了!这就是NBA!所谓的奇迹无处不在!
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-16 22:32
篮球的大小真不好说啊。
作者: shlinpin    时间: 2015-4-16 22:47
绝杀的事很还呢,很多人都经历过
作者: fannyxyu    时间: 2015-4-16 23:29
遇到绝杀是最郁闷的
作者: xiaozu888    时间: 2015-4-17 00:26
有次最后3分钟 只要得8分就大了。  硬是只得7分。
作者: hanning88116    时间: 2015-4-17 00:29
绝杀的话真的是太不甘心了啊,哎,倒霉就是这样
作者: rxdong    时间: 2015-4-17 00:34
最恨是绝杀。。妈的  这样要死很多脑细胞的
作者: lujie701    时间: 2015-4-17 00:48
这种情况特别是最后两分钟,简直是煎熬

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2