博发论坛-bc8000.com

标题: 新利你扯淡吧。我抢的一组出来都几百楼了。抢2组就无效? [打印本页]

作者: qyinxiang    时间: 2015-4-11 09:16
标题: 新利你扯淡吧。我抢的一组出来都几百楼了。抢2组就无效?
我中午2点的时候抢楼卡的一比

你点出去的时候 根本不知道是抢的多少

结果出来发现抢的是好几百楼 根本没戏,,,,

只好再去抢6点的 抢到了前80 很是庆幸

现在 发现名单上 2组没有我 居然!!

你这统计的什么玩意儿??

你这样搞 那还抢个毛线。。。打出去消息的时候 卡成那个样子 谁知道是多少楼

抢个几百楼 还不能再抢了??? 你给我个解释!!!

那我要是2点抢个200楼只有等死了!!! 老子真想骂人 。。cnm
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-4-11 11:09
貌似抢楼的帖子不管多少楼  抢过了一次不能再抢下次了。。
作者: noncode    时间: 2015-4-11 12:02
上周没买门票  哈哈。。
作者: 544042901    时间: 2015-4-11 13:10
为什么编辑的时间非常短呢  从您下午2点报名到您下午6点报名这个时间都不够编辑说明的吗  再一个如果有几十个人都重复报名故意违规这个报名贴还能发吗?活动还能办吗?哥哥也要换位思考下拉  活动规定就是要执行的啦 不然无规矩不成方圆了吗不是您说呢?
作者: zxj813111    时间: 2015-4-11 14:03
呵呵.不够快啊..换台神机啊..
作者: kuni0327    时间: 2015-4-11 15:11
没办法运气不好啊~~~~~
作者: xlz888    时间: 2015-4-11 19:04
这个客服要处理解释哦~~~~~
作者: tttcy    时间: 2015-4-11 21:11
楼主请淡定,发脾气没有用的,安安会给你一个合理的答案。相信我们的大奶安,她并非没有脑的
作者: pewrdsafs    时间: 2015-4-11 21:22
对新利的印象落到谷底,本来是论坛服务器不行的责任却要会员来承担,本来是循规蹈矩回帖,不成想还要通过编辑帖子这样的歪门邪道才能维护自己本该所得的权益,实在寒心,大波安安,断交吧!
作者: 11892929    时间: 2015-4-11 21:33
那你算我一组无效 算到二组去 快乐彩
作者: lyboy    时间: 2015-4-11 21:56
我想你可以自己编辑掉,不知道可不可以 ,如果是占2个位估计就会被裁的
作者: haoman521    时间: 2015-4-12 00:58
这个活动有人欢喜有人愁
作者: zghsunsways    时间: 2015-4-12 02:03
没人拿枪迫你参加的。。。 退一步海阔天空
作者: 继往开来    时间: 2015-4-12 02:04
骂吧,在这可以给你骂它们的机会,哈哈
作者: lk5158130    时间: 2015-4-12 03:10
可以编辑的时间非常短 就一分钟 找班主。几十个人都找版主版主有那么多时间?
作者: arpg1985    时间: 2015-4-12 05:57
安安,你这样做真的不好,很多人成了冤鬼,肯定会打消参加活动的积极性
作者: hsinchuone    时间: 2015-4-12 05:57
哥哥先消消气,,我们规定是多回复就按第一个为有效回复的哦   如果都不按照规则那报名岂不是都乱套了?您觉得呢?  有一个办法是可以杜绝的哦您觉得第一组没希望后可以找版主删除或者编辑说明 哪在统计的时候就不会把您的第一组作为有效统计了哦
作者: cbz123    时间: 2015-4-12 06:55
小新说的还是很有道理的,楼主明天再加油吧
作者: wangjun123    时间: 2015-4-12 07:23
你这一次抢到楼没有呀
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-4-12 08:17
顶起来。。。。。搞的什么东西  安安人呢。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2