博发论坛-bc8000.com

标题: 龙虎门返水 0.6%周周送 [打印本页]

作者: zjren    时间: 2015-7-6 12:53
标题: 龙虎门返水 0.6%周周送
此返水不需要任何投注流水,可以随时提款

条例与规则

1. 返水计算所有龙虎门真人游戏的总投注额,除了真人轮盘及骰宝

2. 每阶段每位会员最高返水为美元2500

3. 会员不需申请,只需达到列出投注额将自动得到返水,此返水不需要任何投注流水,可以随时提款

4. 任何投注本金被退还(投注于庄或闲成绩为“和”),投注取消或不算的情况,此投注将不会被计算于投注额中。

5. 易胜博拥有返水红利的绝对计算权,任何的投注额计算将以易胜博的计算为最后决定。

6. 须符合易胜博娱乐场优惠全面规则与条例,请参阅条例1,2,3,7,10,12,13,14,15和16。

优惠有效时间&日期(北京时间)

2013040312:00:00041011:59:59

2013041012:00:00041711:59:59

2013041712:00:00042411:59:59

2013042412:00:00050111:59:59

作者: 912666345    时间: 2015-7-6 15:19
不会晚啊。。。怎么办呢
作者: zhangning_sd    时间: 2015-7-6 16:46
有点意思,这个可以试试。。。
作者: thtyhust    时间: 2015-7-6 17:48
谢谢 支持哦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hdsj6268    时间: 2015-7-6 19:42
过来顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: libraboyz    时间: 2015-7-6 21:13
你们公司最近优惠不少哦,支持。
作者: meidou.    时间: 2015-7-6 21:55
看着还可以,一顶过来!!!!!!!
作者: lxb1101    时间: 2015-7-6 23:30
不是我一个,还拉帮结派吗?小哥,小每一向自己哦!
作者: websun01    时间: 2015-7-7 03:13
呃,肿么是妹子自己一个人出来捣腾呢
作者: 28150146    时间: 2015-7-7 06:08
是呀,过来试试哦!!!!!!!!!!!
作者: xiaozu888    时间: 2015-7-7 06:23
"龙虎"为扑克斗大游戏,闲家先下注于"龙","虎"或和位置之后由庄家发牌到"龙"位置,之后发牌到"虎"位置,再比较大小,以大为胜方,如两牌点数相同为和,不计花式,只计点数,而牌之大小顺序如下:
•        K,Q,J,10,9,8,7,6,5,4,3,2,A. (顺序以K最大,而A最小)
作者: hacksee    时间: 2015-7-7 07:53
优惠还行,只是反水有点小低的感觉~
作者: jimlover    时间: 2015-7-7 08:20
龙虎怎么玩呀!!!!!!!!!!!
作者: dazeyouxia    时间: 2015-7-7 09:16
易胜博推出的活动倒是挺多的,不知道有何感想
作者: 108426382    时间: 2015-7-7 10:43
感觉应该不错啊!sm:11:!!!!!!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2