博发论坛-bc8000.com

标题: 俺们小同上了CCTV-5采访啦!! [打印本页]

作者: ha0319    时间: 2015-4-28 16:04
标题: 俺们小同上了CCTV-5采访啦!!

有图有真相有木有!CCTV5有木有!!前两天黑猫赢球了有木有!!这个赛后迪卡尼奥教练接受采访的画面啦~~
做为桑德兰的合作伙伴,俺们也有幸出场露露脸啦~ 有黑猫出现的地方肯定少不了俺的视线啦~ 哈哈,其实俺刚看到的时候是有点鸡冻~~
不知道童鞋们平时有木有看CCTV5的足球天下节目咧?? 相信很多喜欢足球的球迷们都会有看的啦~

在这个月14号,迪卡尼奥教练和他的勇士们取得了一定意义上的首场胜利,客场3:0大胜纽卡斯尔,打破了桑德兰客战13年不胜百年宿敌的魔咒!
做为黑猫迷的俺小小的鸡冻了一把,黑猫童鞋果然好样的,希望能拿的好成绩啦~ 让俺们手牵手,大步走,一起努力向前进吧~~

最后俺要说一句,迪卡尼奥说的对,因为,在小同这里,你当然没有错啦。
作者: ktnjb    时间: 2015-4-28 17:24
开心8上过广东体育台,乐天堂还上过CCTV1和2呢,上个电视有什么了不起的
作者: vinchow    时间: 2015-4-28 20:07
你们公司的实力还是不错。
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-4-28 20:57
呵呵赞助新特兰当然有小新在吧
作者: za402    时间: 2015-4-28 22:39
一天天上电视的东西太多了。四眼妹别大惊小怪的
作者: chaofanbiz    时间: 2015-4-28 22:55
呵呵~~不好意思啊~我承认确实是心理阴暗了点~
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-4-29 00:23
哈哈,又在电视上见到小同了,下次要是先发现了,小同就发和谐用语吧。
作者: a7788202    时间: 2015-4-29 01:52
光看标题~脑海中瞬间闪现出法治在线~天网~等节目~~我还纳闷呢~CCTV5什么时候播放法制节目了~sm:43:
作者: mrking    时间: 2015-4-29 02:24
啊喂,积极乐观向上一点~~~
作者: 251067462    时间: 2015-4-29 02:53
仅仅看到图标而已 又不是专访
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-4-29 05:16
嘿嘿~不错嘛~~惊喜就是~~
作者: thtyhust    时间: 2015-4-29 05:54
我还在地方论坛看到你们的广告
作者: jxsundi    时间: 2015-4-29 06:01
额。。。一个图标啊 不错 我发现了  有没有惊喜啊
作者: xurui1    时间: 2015-4-29 06:13
哎 !  这倒是忘了问了!
作者: david_zhang    时间: 2015-4-29 07:22
关我毛毛事啊!我只关心菠菜业绩
作者: blueeagle4    时间: 2015-4-29 10:26
呵呵 免费广告啊 必须要支持一下
作者: liyunde    时间: 2015-4-29 10:33
当然咯~~也是因为大家的信任哈~~
作者: army22    时间: 2015-4-29 10:57
你狠。。。我又是沙发又是发现者~~~你居然对我这样 生气了
作者: hhhdsr    时间: 2015-4-29 12:43
可是没有问迪卡尼奥,有没有去你们那钓鱼,可惜了。。
作者: tttcy    时间: 2015-4-29 13:57
采访背后,同乐城几个大字历历在目

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2