博发论坛-bc8000.com

标题: 支持一下吉祥坊的活动 [打印本页]

作者: louislaw    时间: 2015-5-17 02:30
标题: 支持一下吉祥坊的活动
吉祥坊这个活动,在隔壁确实已经搞了好几期了,我每期都参加了。
很荣幸成功的中了两次,但是没打出,那是因为我太贪心,想拿大
奖,现在吉祥坊把活动也扩展到了这里,我觉得这是个好事啊。规
则上也没什么太多可说的,无非就是你想拿188,就在15把之内,
没把100,把1000输完,但我觉得这事很难,我反正是死活都输不掉。

可是看论坛有不少人这挑那挑,一会山寨了,一会规则坑爹啦。难
道吉祥坊搞的活动就非要和新利一样才满意嘛。你不是抢不到楼嘛,
你不是嫌新利门票高嘛,你不是说论坛有卡顿嘛。现在人家这活动
都给你解决了,想直接参加就交3000门票,想抽奖就500,多好的
事。

叫我说,能举办这种活动的公司都是好公司,支持还来不及呢!!
作者: a1e215df    时间: 2015-5-17 04:47
要是有好活动的话,就去支持一下!
作者: mhikak    时间: 2015-5-17 05:18
这样看下就知道心里的活动其实很给力的。。。
作者: fendouai    时间: 2015-5-17 05:21
有钱就去拿,没钱就别出声,这么简单的道理好多人不明白
作者: lncyinfo    时间: 2015-5-17 06:20
这个确实不错   有外卡直接参赛
作者: humancom    时间: 2015-5-17 10:19
没钱交门票的就想抢楼白吃啊
作者: nic27    时间: 2015-5-17 11:29
吉祥坊 最近不是很旺我吖  三连败了 都
作者: wangzengtao    时间: 2015-5-17 16:42
希望大家都盈利,虽然我没参加
作者: lujie701    时间: 2015-5-17 16:57
有活动就支持,就是名额太少啦
作者: mikeshinoda    时间: 2015-5-17 20:33
活动还不错,就是昨天开两个帖子做的不好
作者: zwp707    时间: 2015-5-17 22:34
感谢哥哥对我们活动的支持与肯定~我们一定会尽所能为大家推出给力活动,众口难调,大家选择自己所爱就好~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2