博发论坛-bc8000.com

标题: 全额买了新利下周的两张门票 [打印本页]

作者: happy5210    时间: 2015-5-7 14:58
标题: 全额买了新利下周的两张门票
进入4月,每天在波音小搞一会儿,每天进账200左右,日子过得也算舒服哈。可昨晚手贱,非要去挑战OPUS。先充值500进小新,打算分两次买下周的一张门票,本来是想10元一注磨够流水闪人,不曾想。。。

只一瞬间的功夫,500大洋就易主了,心中充满不服啊,于是熟练快捷滴再次充入1500大洋进攻。。。。

哎,这1500挂得那叫一个快呀,啥也不说了,我滴心那拔凉拔凉地,只期待本周能被抽中一次,哈,从年后各种抽奖活动,我是各种不中,这运气,你不服?你凭什么不服?
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-5-7 16:44
不会吧  结果还没有出来这么说肯定是生气
作者: luckyboy123    时间: 2015-5-7 17:03
你知道我的 ,藏不住掖不住。突然有这个感觉 ,我也希望你中呀
作者: 黑巧克力    时间: 2015-5-7 19:50
可以进了么?你批准的么?如果你说了算就好了
作者: brader    时间: 2015-5-7 20:02
你曲解我的意思啦,我也希望你中,但是因为我第六感很准的 所以
作者: qyinxiang    时间: 2015-5-7 21:22
哈哈,把贝币提出来,博出一个未来啊!
作者: qw1888    时间: 2015-5-7 22:11
不错。那楼主现在可以去进场观观了
作者: a82105211    时间: 2015-5-7 22:43
哈,就是怕再冲动啊,所以贝币绝不能提出来
作者: zwp707    时间: 2015-5-7 22:50
你又不是女人,你的第六感有个毛用啊
作者: modao520    时间: 2015-5-8 03:42
不用看结果 。我已经是结果了  哈哈
作者: cssc88    时间: 2015-5-8 05:17
希望浮萍胸被安安选中,挤奶报仇!
作者: cybluesky    时间: 2015-5-8 05:53
男人难道没有第六感 ,要命了,
作者: sahdats    时间: 2015-5-8 06:31
加油 继续杀庄 应该是有机会的啊
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-5-8 10:21
后来又充值2000,打了两手1000的,幸好红了,不然昨天损失惨重啊
作者: zjren    时间: 2015-5-8 10:45
我的第六感就是来毛用的
作者: 小千里    时间: 2015-5-8 11:43
现在的抢楼让我望而生畏了
作者: 545445    时间: 2015-5-8 12:30
我从来不说别人不中,单我 今天的第六感很强烈 ,下周浮萍兄没有戏,期待下下周吧
作者: jiangsro    时间: 2015-5-8 12:43
抢楼倒是没感觉有难度,可被抽中对我来说实在是太难了
作者: xiaozu888    时间: 2015-5-8 12:53
搞得萍总脾气来了,贝币全提,一把砸死你们!
作者: tt656592    时间: 2015-5-8 14:07
尼妹的,你能不能说点儿好听的呀,哥现在正窝火呢

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2