博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥坊百家乐大赛有点山寨啊 [打印本页]

作者: 40381438    时间: 2015-5-9 03:04
标题: 吉祥坊百家乐大赛有点山寨啊
和小新的大同小异,但是还要急急忙忙去存款,存了款还要去抽奖,名额就30个,打够流水还要盈利几倍才有奖金,太难了,关键还得去我最讨厌的HG平台,直接放弃了,Sorry,还是安安稳稳的参加小新的百家乐大赛吧
作者: yelinxia    时间: 2015-5-9 04:09
说的也是,可是福利没这么简单
作者: ly54476903    时间: 2015-5-9 04:18
说来也是,这个想多没那么给力不过反正要存款玩不妨试试
作者: chen1381861    时间: 2015-5-9 05:00
山寨也无所谓,对我们来说只要是适合的活动就好
作者: kzhaicn    时间: 2015-5-9 05:24
反正也经常在吉祥坊存款玩,多几个山寨的比赛更好。
作者: tokyjiao    时间: 2015-5-9 07:02
反正只需要你存款是免费参加的,打不打的出来就看你的运气了
作者: dvdiso    时间: 2015-5-9 07:23
吉祥坊门槛低。。各有各的好的。。自己选择。。
作者: liang_ch    时间: 2015-5-9 07:44
其实我也觉得不是太好,要改进一下!
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-9 10:42
萝卜和谐用语各有所爱,活动可能无法满足所有玩家的口味,但是我们一定会用心去做,就算是山寨活动只要大家喜欢,觉得给力何乐而不为呢
作者: liwei906666    时间: 2015-5-9 10:50
啊........是,也没说你们的活动不好。。。不过如意,为什么不能打波音和EA呢,HG我最不喜欢了,如果下期可以打其他的,或者是体育,我就考虑参加。。
作者: mhikak    时间: 2015-5-9 11:51
肯定不是没条件的,人家开公司肯定为赚钱,认为不合适自己就不去呗。反正我就对这类活动没性趣
作者: ranyi170    时间: 2015-5-9 11:54
哈哈那是,阿迪王的质量不错的,我都有一双鞋。。
作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-5-9 12:04
山不山寨没所谓,关键是能给大家带来福利
作者: qtfe    时间: 2015-5-9 12:10
看见这个名字我就从来不进这个店
作者: rrssttrst    时间: 2015-5-9 15:46
才子伯虎都感觉有点困难了,如意是不是该汇报下老总了?
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-5-9 20:50
穿衣戴帽各有所好,满汉全席也只是选择吃,只要对自己口味就上。。。
作者: vinchow    时间: 2015-5-9 21:19
名额太少了,所以还是该干嘛干嘛去
作者: xiaozhen001    时间: 2015-5-9 22:56
小新的百家乐大赛有保障,很好的比赛
作者: anhuan21    时间: 2015-5-9 23:42
阿迪王够山寨吧,大街上照样一大堆人穿,
作者: dabiao2008    时间: 2015-5-9 23:43
我存款进去才后悔了 花了70买了个奖券 。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2