博发论坛-bc8000.com

标题: 新利开奖------意料中的结果 [打印本页]

作者: websun01    时间: 2015-4-30 19:49
标题: 新利开奖------意料中的结果
连续那么多期一直报名新利的活动 每次都不中 昨晚坚持到23.55分 看了下开奖结果 果然又是意料中的结果 快乐彩 百家乐双双不中 真是郁闷的

只能下一周继续报名 希望中个奖破个处了 对这个抽奖真是没有什么信心了 什么时候给我来点信心吧

去年好歹也中过几次 基本能有平均数四次中一次的样子 今年到现在为止还是0的记录 哎

晚上12点过去 自己存1000进去 就当做中奖了 安慰安慰自己一下
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-4-30 23:02
我每次都在看直播结果    每次都失落而归
作者: ismiao    时间: 2015-4-30 23:36
我下注不大的      基本就是一两百一手     只有输了才会下注几千上万的
作者: qiya12345    时间: 2015-4-30 23:56
有中总比没有中的好   感觉现在中了   很大可能出款1万以上
作者: anhuan21    时间: 2015-5-1 03:01
你现在这么红,中不中都无所谓了。
作者: alksdj    时间: 2015-5-1 04:04
上期中了快乐彩清代了

这期蛋毛没中
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-5-1 04:33
呵呵其实楼主自己投点资也可以的啊,反正也要赢了才有钱
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-5-1 04:40
坚持下去吧    总有一次会中的   哎
作者: ningking    时间: 2015-5-1 07:47
我也是经常双双不中。。。    都是郁闷协会的   。。。
作者: qweasd8    时间: 2015-5-1 08:36
同样的命运啊   哎  希望下期双双好运
作者: animarui    时间: 2015-5-1 08:51
为什么新利的活动我一次都没中过。。郁闷
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-5-1 11:06
还是比不上你红啊,你直接中2个,运气太好了
作者: only75203    时间: 2015-5-1 13:56
擦。 那你以后改改吧。输了别加注阿
作者: 510328133    时间: 2015-5-1 14:12
我也是没没中过,都失去信心了!
作者: ruaneint    时间: 2015-5-1 14:22
确实    对自己的运气没有信心了    还是自己存1000进去   当做中奖吧
作者: noncode    时间: 2015-5-1 15:16
我现在基本不去看中奖情况,省的失落
作者: chinagzu    时间: 2015-5-1 15:54
中了也没啥信心打出来!
作者: byscp    时间: 2015-5-1 16:33
我很有信心打出    就是不给我中的机会啊   哎
作者: 鬼江サル    时间: 2015-5-1 16:34
光中打不出来有什么用阿。
作者: huayw    时间: 2015-5-1 17:28
你现在的注码。。1万不是2手就有了么

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2