博发论坛-bc8000.com

标题: 第十二期KENO DAY快乐彩比赛,挑战100%再存3杯水~~ [打印本页]

作者: mxs810    时间: 2015-4-19 17:05
标题: 第十二期KENO DAY快乐彩比赛,挑战100%再存3杯水~~
第十二期快乐彩KENO DAY又悄悄来啦,报名时间为4月22日,别忘了准备筹备参加!!
门票资格:凡4月15 4月21日之间,累计快乐彩流水达 1,000就有资格参加报名,限额100名。

富易堂Keno Day快乐彩人人有奖比赛,100%再存3杯水

富易堂Keno Day人人有奖比赛来了!100%再存奖金拿多少由你决定!只要3杯水超低红利流水,喜爱快乐彩的你怎能错过?!

优惠申请和拨款细节:

有任何问题别忘了跟在线的富家千金联系哦~~
详情请洽富易堂官网
作者: bbzy89    时间: 2015-4-19 19:23
100个名额报名是抢楼还是怎么弄啊
作者: fhmy    时间: 2015-4-19 21:19
太卡了,网站登录不进去,郁闷,还有别的网址没
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-19 23:28
坐等下周一参加。。。。。
作者: 爱卡卡    时间: 2015-4-20 01:12
长期活动嘛,反正侯爷常来,没事去快乐彩打1000流水,下周一就报名罗~~
作者: liushuich    时间: 2015-4-20 03:08
你家这个活动我还是不参加了,太火爆了抢不到名额,估计参加这个活动的玩家都是用来对冲的,200不要白不要
作者: jinshuseze    时间: 2015-4-20 03:50
活动很不错的嘛,可是我玩不来快乐彩,妹纸家整点百家乐大赛也好啊
作者: ismiao    时间: 2015-4-20 05:18
暂时没钱买门票了,只能看
作者: 615927140    时间: 2015-4-20 05:43
你们准备办多少期,看都眼红啦,不玩快乐彩都想去玩了!
作者: wyqihw    时间: 2015-4-20 06:34
有机会或者想到时参加别忘了记得小富,还有其他活动可以参考看看的~~
作者: fannyxyu    时间: 2015-4-20 06:38
已经够流水了,坐等下周一参加。
作者: wuwenhai    时间: 2015-4-20 07:47
我也要报名!我对快乐彩还是挺感兴趣的!
作者: zjren    时间: 2015-4-20 08:51
你家这个活动我还是不参加了,太火爆了抢不到名额,估计参加这个活动的玩家都是用来对冲的,200不要白不要
作者: tairgee    时间: 2015-4-20 08:59
好呀,那别忘了准时打开快乐彩呢~~
作者: spanker    时间: 2015-4-20 12:32
小桔来跟公司反应一下,希望有机会推出百家乐大赛,不过在玩的期间可以玩玩小富家的至尊哦~~
作者: 月光如水    时间: 2015-4-20 12:35
这好太好,以前真的要混你们家快乐彩了!
作者: a128943834    时间: 2015-4-20 13:51
小富可能会忘记,但是小桔我是忘不了啦
作者: 75lu    时间: 2015-4-20 14:04
知道啦,好啦好啦,如果有好活动别忘了支持就好~~
作者: 朱伟    时间: 2015-4-20 15:01
不好玩啊 不好玩
作者: azhong83    时间: 2015-4-20 15:37
hehe 要记住,你是哥的小鸡子,小鸡子@!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2