博发论坛-bc8000.com

标题: 两个小时的提款时间,你怎么看? [打印本页]

作者: rtyk    时间: 2015-5-10 19:33
标题: 两个小时的提款时间,你怎么看?
现在都讲究的是极速提款,10分钟到账。可是刚刚在吉祥坊提款,竟然一个小时都没到账,去问客服,说两个小时内处理。我是一小散,况且参加保险活动我还是亏钱了的,大注没下几注,而且都是全黑的,用得着审核那么久么?存了600,只提出200,都还要等两个小时,真的有点伤不起了。吉祥坊的活动是很给力啊,可是这提款速度也忒慢了点吧。
作者: ddfjhj    时间: 2015-5-10 21:43
其实最近我玩的几个公司提款速度都算不错的!
提款不能及时到账是不是很急人的事情
作者: wynrefer    时间: 2015-5-10 22:06
只认识365前,觉得很厉害,认识第一博后,觉得很不给力
作者: yes5210    时间: 2015-5-10 22:12
提款速度慢确实让=人焦心,吹吹客服,尽量快点,不然换别家玩
作者: rxdong    时间: 2015-5-10 22:41
不知道为什么,现在会这么慢哦
作者: fannyxyu    时间: 2015-5-10 22:44
这个公司的信誉还是可以的,两小时也可以接受。
作者: xwll    时间: 2015-5-10 22:48
这个2小时算是正常的,主要是看公司信誉度咋样,吉祥坊信誉度没问题的,2小时可能是因为办理存提款的人比较多,那边的工作人员处理不过来导致。之前在365的时候也有2小时到帐的情况,正常的。得综合看,而不是光只看存提款速度。
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-5-11 04:27
就是额度这么小还要等这么久,如果大了呢,有点怕怕
作者: qyinxiang    时间: 2015-5-11 04:41
我提都是半小时内到的,现在怎么这么慢了 。
作者: chinadress123    时间: 2015-5-11 05:38
催了还不是这样啊,一个多小时才到的
作者: =你不管=    时间: 2015-5-11 06:46
吉祥坊的信誉还是不错的,楼主再等等吧!
作者: czfngfu    时间: 2015-5-11 09:18
楼主早会完会只要钱能到手就行,不必太计较
作者: fhmy    时间: 2015-5-11 11:07
不习惯,我玩波音的都是秒到,一万块也是秒到。
作者: wuwenhai    时间: 2015-5-11 11:49
没办法,只好等了,不过额度这么小,应该很快的
作者: w11396128    时间: 2015-5-11 12:06
吉祥坊有时快有时慢。。。。
作者: qiya12345    时间: 2015-5-11 12:21
对我来说无所谓 给提就行 2小时和2分钟没区别
作者: kissnan    时间: 2015-5-11 13:51
哈哈,还有更狠的,钱不多,搞得好郁闷
作者: amwufhvk    时间: 2015-5-11 16:41
拖得久总是觉得心里不安啊
作者: lina123    时间: 2015-5-11 17:02
再等等吧,或者是再吹吹客服MM~~呵呵
作者: fanruike    时间: 2015-5-11 17:12
你这算什么,今天我在一个播音公司提款,第一次取消了,第二次就要等24小时之后才处理!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2