博发论坛-bc8000.com

标题: 678让我很伤心。 [打印本页]

作者: ningking    时间: 2015-6-22 06:39
标题: 678让我很伤心。
大世界的不让我参加。想着还有个678。存300。结果不出所料。波音的首存是有多难申请啊?算了。以后波音不指望了。太难申请了。大家还是少用VPN,搞的我们都同IP了。多麻烦。
作者: chishenglei    时间: 2015-6-22 09:31
还不是因为100%存送才去。本金小了。总喜欢幻想以小博大。
作者: tieunguyet    时间: 2015-6-22 10:35
波音公司不给首存这是很正常的事呢
作者: xurui1    时间: 2015-6-22 13:23
波音的事还是小心点,反正他们说了算
作者: heeb0957    时间: 2015-6-22 13:57
呵呵  他也不说给点广告费我。哈哈。
作者: dua_1st    时间: 2015-6-22 17:51
678存300送300又有几个人可以申请到呢?
作者: a7788202    时间: 2015-6-22 19:48
哦.好的..不赌了...收山...
作者: 卯了    时间: 2015-6-22 22:56
我从不用VPN,很多波音公司都拿到首存优惠!但是倍数高的我不想打
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-6-23 00:20
这个不就是以小博大嘛。打出来就给力了嘛。
作者: zz06011023    时间: 2015-6-23 01:07
678我申请到了,没遇到什么问题
作者: chinamazha    时间: 2015-6-23 01:08
我倒是一般都在这家公司玩,在波音里面还是算可以的了。
作者: tangjin0520    时间: 2015-6-23 01:16
很多论坛都有广告。一直都听不好申请来着,大世界1倍水赢了300。想着申请他家梭一手打10倍。可惜不行。哎。本来一个盈利冲刺计划就这样没有了。还要打一倍水。擦。
作者: gj6tty    时间: 2015-6-23 01:18
今天就被一个波音给同ip了 第一次啊
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-6-23 01:28
IP的事情对我们也是一直很困扰。靓靓这边希望哥哥能红利吉祥,盈利多多~~~
作者: yanze120    时间: 2015-6-23 01:29
噢~~呵呵~谢谢楼主提醒~不过我去论坛一般不看广告的~就看看帖子~要不是看见您的帖子~我还真不知道有这么个公司~这公司的感谢你~帮他们宣传了一次~~
作者: cdong27    时间: 2015-6-23 02:51
真的假的啊?他们客服好像不在线。
作者: test123457    时间: 2015-6-23 02:56
性欲好像是不错。就是这样才申请的啊。黑庄我可不敢。
作者: yy86624092    时间: 2015-6-23 04:41
678 的我也拿过,也是没打出来,几把就死了
作者: lyboy    时间: 2015-6-23 04:52
冲这名字就不能去~~678~谁想出的这名字~
作者: zhangoli    时间: 2015-6-23 05:03
呵呵~没事~一会你找他们客服~把链接发给他看看~估计你这首存优惠有希望了~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2