博发论坛-bc8000.com

标题: 新利快乐彩是否真的有规律可寻。。? [打印本页]

作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-5-8 09:59
标题: 新利快乐彩是否真的有规律可寻。。?
博迷们,新利快乐彩真的有规律可寻吗?其实还是有滴,记得在2011年的时候玩快乐彩 压五行的时候 ,金和土开的特别有规律。那段时间赢得特别顺,可是随着系统的不断更新。最近我发现快乐彩已经没有之前那样 有规律可寻了。我按我原来的那种思维去下注,输的特惨。所以我要向那些玩快乐彩的彩迷朋友说一声,要慎重啊。不要沉迷就不会输的那么惨。
作者: 847112737    时间: 2015-5-8 11:26
有规律还叫什么赌博,总之是看运气,运气的成分很重.
作者: imrandom    时间: 2015-5-8 12:11
你能不能给我介绍一下有什么规律
作者: lifestyle    时间: 2015-5-8 13:42
主要还是靠运气,有规律早发家了
作者: joingjay    时间: 2015-5-8 15:18
不是快乐彩的事,是你点不好了
作者: vip73873    时间: 2015-5-8 16:36
没什么规律吧!我都是跟着自己的感觉走的!
作者: yang580230    时间: 2015-5-8 19:46
直接打快乐彩是否有规律可言就行了吧~干嘛还非打上新利呢~新利的快乐彩和别家的开的不是一样吗~打上新利能多增加点点击率?
作者: 544042901    时间: 2015-5-8 20:17
如果没做假的话,肯定没什么规律的,都是随机的。
作者: lili2725    时间: 2015-5-8 20:52
KG快乐彩没有规律可寻?
作者: fhmy    时间: 2015-5-8 21:06
有时候会有 短暂的路子趋势的·
作者: websun01    时间: 2015-5-8 23:01
有没有规律不得而知,靠规律不如靠自己的感觉,赢钱才是王道
作者: qtpj    时间: 2015-5-9 00:14
玩快乐彩我不去小新,只在开心8玩,赢了前118还有奖金
作者: hacksee    时间: 2015-5-9 00:41
有时候应该是有一点小规律的,只是有时候。。。
作者: herenchang    时间: 2015-5-9 01:28
随机的哪有什么规律。你赢钱的只说明那会你比较顺
作者: ywz19840703    时间: 2015-5-9 04:06
这个就是跟双色球开奖一样,没有规律,只不过概率较大
作者: ningking    时间: 2015-5-9 04:35
运气运气运气 我的观点就只有这个
作者: onlyhome    时间: 2015-5-9 05:59
怎么会是随机的呢
快乐彩完全是有规律可循的啊

随机买的话  我劝你别玩快乐彩了
作者: nigouride    时间: 2015-5-9 06:30
起码,快乐彩应该不能作假
作者: njust008    时间: 2015-5-9 08:14
可能经过调整,楼主的思路要顺势改变了。
作者: tt656592    时间: 2015-5-9 08:59
都是随机的,根本没有规律,别误导玩家!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2