博发论坛-bc8000.com

标题: 试问吉祥坊百家乐大赛策划 [打印本页]

作者: deltero    时间: 2015-6-1 20:55
标题: 试问吉祥坊百家乐大赛策划
当我打够15—17倍流水,盈利超过4倍,怎么办,就不能领取奖金吗? 假设不能领取奖金,势必我要冲击17倍以上流水,要是挂到4倍以下盈利怎么办?那就必须继续打,才能领取5——7倍的奖金,我发现你这活动策划的够牛逼的,送188的规矩更加牛逼,前面15注必须均注100,打到余额清零,有时想输,未必能输掉,你这百家乐大赛放在第一博这,跟新利最近的百家乐大赛比,只能说脸皮够厚的,另外我想说一句 你家策划 够牛逼,可以给他加奖金。。。。
作者: heeb0957    时间: 2015-6-1 22:04
有总比没好~哈哈,虽然我抢不到!
作者: nc0791    时间: 2015-6-2 00:29
神经病,你可以不参加啊,玩的人有的是
作者: byscp    时间: 2015-6-2 01:51
反正规则得仔细琢磨一下了,弄不好还会上当了。
作者: zjren    时间: 2015-6-2 03:41
肯定是你两个都达到条件,按照低的那个发奖金啊,怎么可能要求你匹配的
作者: websun01    时间: 2015-6-2 05:47
你可以不参加的。。。 你觉得呢?
作者: sxmnwk    时间: 2015-6-2 06:25
反正各人的想法不一定相同。
作者: shangluo    时间: 2015-6-2 08:09
是啊,只要有活动还是好的。。。总比没有强
作者: a1e215df    时间: 2015-6-2 10:59
你脑子有问题吧,你玩不玩 是你的事,我让吉祥坊客服来详细解释下规则,管你吊事,脑子有毛病,去看医院
作者: apple3302    时间: 2015-6-2 11:48
B祥坊!好B的公司!有人在B祥坊赢过1天10万吗?你们说B不B?输了继续B
作者: yy86624092    时间: 2015-6-2 11:57
这个活动不错的,我都炸锅卖铁的存了3000
难道没有活动你就满意了?
作者: tmyq1    时间: 2015-6-2 12:04
周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,活动是死的人是活的,不对自己胃口就不要参加了。。
作者: ktnjb    时间: 2015-6-2 12:54
感觉 规则有点 复杂

要多读几遍

注意文字陷阱啊
作者: takashi79    时间: 2015-6-2 15:06
反正已经存了3000了,到时候玩的时候再去看看规则。。
作者: plugmy    时间: 2015-6-2 18:16
首先要跟您解释一下关于前15注均注100的奖金问题,这并不是要求每位挑战会员必须要这样进行投注,其实和挑战奖金是不冲突的,您不想拿这个奖金就无需按照此方式进行投注,是我们在规则里面写的不是很清楚可能让您造成了误解,其次,您提出的流水倍数和盈利额倍数无法完全按照挑战的标准来时,请您参考规则里面的例子:您的流水倍数打到20倍,盈利倍数打到4倍,我们会按照盈利倍数4倍的奖金进行派发。或者,您的流水达到16倍,盈利倍数达到6倍,我们将会按流水达到16倍的奖金进行派发。盈利倍数指的是纯盈利。 如果您仍有疑问请随时联系我们哦~sm:21:

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2