博发论坛-bc8000.com

标题: 出款前夕遭遇滑铁卢。。晕菜! [打印本页]

作者: byscp    时间: 2015-4-11 19:14
标题: 出款前夕遭遇滑铁卢。。晕菜!
今天输光了,例牌找寻上周玩过公司的反水,突然发现英皇有10元。。

连续清了几把后,到了97。。。其中开了3次810,都是打和,真是奇迹。。

就在出款前夕,最低100提款,我97元。。结果意外出现了。。

尼玛的,这个日子还给不给人家过啊。。

sm:35:
作者: cx235    时间: 2015-4-11 21:41
这运气也差了点点 97了 真是可惜
作者: lyb_0000    时间: 2015-4-11 23:01
古有拿破仑因一小将战败滑铁卢,今有老丐因3元歇菜清袋。我想说的是人家拿破仑至少辉煌过啊,老丐你的黑,我们用什么来拯救你?
作者: 11892929    时间: 2015-4-11 23:43
贪心是不行的      慢慢来吧
作者: longzhimeng    时间: 2015-4-11 23:55
这个基本没得解救了,除非大大的和谐用语。。sm:28:
作者: snso8888    时间: 2015-4-12 00:05
必须要来和谐用语了 要不然日子难过
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-4-12 02:24
说实话,这几天输多了,我的目标也不是100。。sm:28:
作者: 一起看看吧    时间: 2015-4-12 04:21
精确一点是差2.3元。。。没办法啊!sm:19:
作者: anlxxu    时间: 2015-4-12 05:03
楼主只差3元就可以提款,真是可惜了。
作者: alksdj    时间: 2015-4-12 05:30
估计大大的和谐语摆在你面前的时候,你要茫然不知所措了
作者: wxhbbc    时间: 2015-4-12 05:47
97的时候你干嘛不下4元呢
作者: pewrdsafs    时间: 2015-4-12 09:25
确实啊,再赢一盘,估计我就走了。。sm:27:
作者: ludaxia    时间: 2015-4-12 12:09
有个200左右,自己心里感觉不错的时候,就会走了。。sm:11:
作者: haoman521    时间: 2015-4-12 18:36
希望有大和谐用语给你送上门 加油

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2