博发论坛-bc8000.com

标题: 新利18日优惠 怎么还不出,用老夫帮你们想一个吗? [打印本页]

作者: chinagzu    时间: 2015-4-25 05:14
标题: 新利18日优惠 怎么还不出,用老夫帮你们想一个吗?
是不是 你们新利的高层已经 黔驴技穷了,不知道使出什么诱饵 来诱惑我们了。
但是不出优惠吧,还不是你们的性格。现在肯定急坏了吧
没关系,老夫帮你们想几个优惠,你们选择吧

“凡3月18日-4月18日,在18LUCK里 登录过游戏的玩家,没人获得100元和谐用语一份”
“凡3月18日-4月18日,在18LUCK里 赢钱的玩家,可以获得盈利的10%,输钱的玩家可以获得输钱的20%”
”每人可以申请*****元和谐用语 30倍流水,如果余额 还剩****以上 可以申请最高****元的和谐用语。只需5倍流水 即可提款"

最后在18日晚上6点,给想出这个点子的我 一个 感恩大礼包
作者: yanze120    时间: 2015-4-25 06:23
这个可以有,支持楼主
作者: weixiou588    时间: 2015-4-25 08:14
典型意淫啊,要按照第二条,我有几千了
作者: mhikak    时间: 2015-4-25 09:15
楼主这个坑爹的娃又出现了!
作者: a128943834    时间: 2015-4-25 11:24
这个不错,我得有几百了
作者: ianbu    时间: 2015-4-25 12:55
楼主的想法不错。我是支持的。
作者: itcwl    时间: 2015-4-25 13:06
你赢了这么多啊,好几万啊,呵呵
作者: fengcll    时间: 2015-4-25 13:47
呵呵~幻想吗~我觉得统计一下每位玩家之前输了多少~这个月18号都按活期利息全数归还~这个活动还是比较不错的~
作者: liwei906666    时间: 2015-4-25 13:59
白送的可能性很小,除非针对大客户。
作者: hsinchuone    时间: 2015-4-25 16:09
楼主属于意淫大师范畴级人物,
作者: turgun    时间: 2015-4-25 16:14
新利估计这次要变抠门了
作者: keita374    时间: 2015-4-25 17:47
你以为新利他们家的老板是开银行的么。 就这样的活动,裤衩都能赔干净了。
作者: info444    时间: 2015-4-25 21:19
楼主的想法太理想化,坐等安安到来
作者: ade004    时间: 2015-4-25 21:55
当年我送你的裤衩,还在不在
作者: lujie701    时间: 2015-4-25 22:14
这个可以有不错不错
作者: 87232188    时间: 2015-4-25 22:23
30倍水哦,楼主你还真会想哦..
作者: 544042901    时间: 2015-4-26 00:26
这个想出来的优惠不够好,应该每人发5000
作者: 1728078718    时间: 2015-4-26 02:09
楼主V5了,我估计活动应该比这个给力吧
作者: tokyjiao    时间: 2015-4-26 03:27
盈利的是额外的百分之十么??还是只是百分之??
作者: deltero    时间: 2015-4-26 03:38
楼主的IDE真是好 支持。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2