博发论坛-bc8000.com

标题: 快乐彩开奖号码乱串,不喜欢这样的开奖方式 [打印本页]

作者: apple3302    时间: 2015-7-8 12:33
标题: 快乐彩开奖号码乱串,不喜欢这样的开奖方式
刚才打开某公司的快乐彩页面,看开奖过程,感觉怪怪的,就是80、5、49、37……一直这样开完20个数字,简单讲就是号码乱串乱出,搞到没看最后一个号码还不知输赢,我不喜欢这样的开奖方式。
我喜欢那些按顺序开的开奖方式,当开出10个号码就基本可以确定大小了。
作者: keita374    时间: 2015-7-8 15:02
呵呵,个人喜好,有时候买串五星,我就喜欢这样不按顺序
作者: gzymq    时间: 2015-7-8 15:28
不要理会过程吧,结果最重要的呢
作者: qtfe    时间: 2015-7-8 17:55
赌博赌的就是那种心跳 只要你心跳起来就行了~~~~~
作者: mrking    时间: 2015-7-8 18:35
都一样,我们只看最后的结局的哟
作者: hanning88116    时间: 2015-7-8 19:12
确实不太习惯这种开法,都不知道自己赢还是输
作者: ynkmdp    时间: 2015-7-8 21:16
把你电脑的声音调到静音,耳根清静吧。
作者: jerry1st    时间: 2015-7-8 22:10
那是官方的开奖方式,很好的啊,一直有机会,如果不喜欢,你可以直接看结果,跳过开奖就可以了。
作者: soso119112    时间: 2015-7-8 22:57
这个就是看运气 ,人在做,天在看。
作者: dvdiso    时间: 2015-7-8 23:30
这样的开码方式比较喜欢点  后面给惊喜
作者: zhangning_sd    时间: 2015-7-9 05:29
有的地区是顺着开 有的是乱开的~~~~~
作者: dabiao2008    时间: 2015-7-9 06:48
过程不重要,最重要是结果怎么样?
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-7-9 06:49
串元素是最爽的    哈哈哈哈哈   搞一把就是大的
作者: tttttsam    时间: 2015-7-9 07:10
都差不多,可能是看惯了以前的开奖顺序,一时不习惯了。
作者: ddfjhj    时间: 2015-7-9 07:57
看来楼主喜欢早点知道结果啊
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-7-9 09:22
这样子反而可以玩玩心跳,有时候以为输了,结果却赢了
作者: the76612    时间: 2015-7-9 10:26
楼上的说得对,你可以不看过程,直接看结果好了。
作者: hellomaillion    时间: 2015-7-9 10:37
结果是下对了就行啦!不用看开奖过程,如果下大了看过程反而心跳加快
作者: xlz888    时间: 2015-7-9 11:01
没办法啊 系统就是那样搞的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2