博发论坛-bc8000.com

标题: 保本玩法打流水!!!!!! [打印本页]

作者: tmyq1    时间: 2015-7-7 11:55
标题: 保本玩法打流水!!!!!!
真心说实话,玩百家乐如果你想保本很难吗,我也不想赢钱,就想保本,为什么,打流水,新利一周流水大于20A下周存送5000送1000,一个月也有4000元进账,养车还个贷款够了,别太贪啊兄弟们.
作者: 177140    时间: 2015-7-7 16:05
20A流水是那么好打的?保本,要是能保本打流水的话,光返利就1600了。
作者: 11892929    时间: 2015-7-7 19:30
保本。。说的容易。。还是有点难的。。
作者: ppkosk168    时间: 2015-7-7 20:25
保本打法的秘籍哪?发来看看实践下!现在碰到好路难来,坚信好路更难!3-4手就减仓了
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-7-7 21:25
楼主厉害的 20A 抽水都不止4000了
作者: kzhaicn    时间: 2015-7-7 22:42
保本打流水是不难办到,难办到的是如何抑制贪欲。
作者: lengweijun    时间: 2015-7-7 23:16
楼主,无图无真相啊,先拿4周的保本图出来看看
作者: haohua8231    时间: 2015-7-8 00:37
我感觉 想赢钱比较难,但保个本啥的应该相对容易些,我坚持3个月了,还行,没输!
作者: maoyl    时间: 2015-7-8 01:09
不知道楼主用的什么方法啊,靠说的,谁都会啊
作者: hdsj6268    时间: 2015-7-8 03:32
说的比唱的好听,做起来困难。。。
作者: dua_1st    时间: 2015-7-8 04:06
你可以知道赚这个4000有多累吗,另外还有本金被输掉的风险
作者: keita374    时间: 2015-7-8 04:06
楼主能否分享一下打法。。。。。。。。。。
作者: tt8bj    时间: 2015-7-8 05:30
不知道楼主能否分享一下打法。
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-7-8 07:46
流水20a,怎么可能没风险啊。表因小失大哦
作者: mhtq    时间: 2015-7-8 09:16
这还叫保本。小心别输的内裤都没。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2