博发论坛-bc8000.com

标题: 在论坛商城买了套皇马球衣,已经收到了。 [打印本页]

作者: carrick    时间: 2015-5-10 03:03
标题: 在论坛商城买了套皇马球衣,已经收到了。
不管真假都觉得很便宜,才60币还包邮,论坛到也是在淘宝给买的,之前天猫还来了个电话,问我买了2件怎么邮寄地址不一样,让我一句给顶回去了,说怎么写你怎么邮寄算了,管那么多闲事干什么。今天收到了,衣服质量不错,穿着也挺合身,觉得挺划算的,因为是白色的短裤看起来有点透明,觉得在外面穿的时候得还买个白的内裤。
作者: hayzzyc    时间: 2015-5-10 04:35
果断穿上 上图呀~~~让大家看看
作者: thaihack    时间: 2015-5-10 04:44
拍个照下来 大家一起讨论一下 看看
作者: antyvfl    时间: 2015-5-10 05:42
倒是想上图了,替皇马做回模特,因为自己一个人拍不好,就算了。
作者: tuoeroo    时间: 2015-5-10 06:13
拍个照下来 .大家看一起...
作者: cbkfun    时间: 2015-5-10 08:49
哈哈。。原来大家都一样坏。。
作者: babyset    时间: 2015-5-10 09:27
你合计是不是正品呢?
作者: zxj813111    时间: 2015-5-10 10:02
对着镜子。。把脸遮掉就行。。
作者: aoxiao168    时间: 2015-5-10 14:18
60贝币能买到皇马的球衣?是不是正品货哦?
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-5-10 15:35
透明的好啊,有诱惑感,以后楼主走上街头回头率高
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-5-10 16:52
好多年前就有一套皇马球衣……………………
作者: deltero    时间: 2015-5-10 16:56
大家都想看一下透明内裤的效果
作者: njjguo919    时间: 2015-5-10 18:47
哈哈。。上图。。主要看看白色短裤的“笑果”。。
作者: aqddwlzx    时间: 2015-5-10 19:32
我也想买件,楼主上下图给看看合身不!
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-5-10 19:37
别人中奖拍个照还挺风光,我才花这么点贝币买套球衣在拍个照,那不是屌丝作风了吗。想来想去还是没好意思。
作者: 铁血柔情    时间: 2015-5-10 20:11
收到穿上秀一秀啊,我也是皇马球迷,但是我已经有皇马球衣了。。
作者: zwp707    时间: 2015-5-10 20:35
皇马的布料质量很不一样的,比较好,同样的价格,我买其他球队的却很粗糙,问老板,老板说皇马的就是比较特别的
作者: cbz123    时间: 2015-5-10 21:31
皇马今年的表现不是很好 大家都输大了啊
作者: yjsai123    时间: 2015-5-11 01:08
我是红军球迷,以前只有利物浦球衣,皇马的白色看起来不错。
作者: jinxun    时间: 2015-5-11 02:02
老板这边肯定是皇马的球迷啊  哈哈

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2