博发论坛-bc8000.com

标题: 今天打到一个很吉利的数字:88888 [打印本页]

作者: babybaby127    时间: 2015-5-25 16:26
标题: 今天打到一个很吉利的数字:88888
论坛的百家乐相信绝大部份的前辈都不会去玩,

(个人建议,论坛可以按等级来划分下注限额,以此吸引前辈们去玩玩)

但她是新手练习的好地方,她是消磨时间的好去处!

我今天爬山回来就玩一下,冲着一个吉利的数字88888,居然达到了!

有图有真相,不知能坚持在榜上多久。

作者: gfdhj    时间: 2015-5-25 18:40
数字真很吉利,也希望兄台波菜运气好,赚大钱。
作者: a128943834    时间: 2015-5-25 18:53
论坛的啊。我还以为你赢了这么多呢
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-5-25 20:26
是啊,没趣!我那88888会一直放在哪里,图个吉利。哈哈
作者: liushuich    时间: 2015-5-25 22:00
擦 我以为是真钱呢 白替你高兴了.............
作者: wanderone    时间: 2015-5-26 00:04
真钱的话楼主还会在这玩吧,早去真钱游戏了。
作者: jonny_77    时间: 2015-5-26 00:21
没办法,你的等级比我高,得努力啊。哈哈
作者: david_zhang    时间: 2015-5-26 00:22
人家做生意的都图吉利,咱波菜的也跟着闹啊
作者: websun01    时间: 2015-5-26 02:27
那我也来碰碰楼主的运气先 哈哈
作者: a7788202    时间: 2015-5-26 02:49
玩这个不如去真人百家乐玩了
作者: libraboyz    时间: 2015-5-26 03:22
能赢就是一件好事 总比输好啊
作者: inof    时间: 2015-5-26 03:47
这个数字确实不错,数字真很吉利
作者: liyunde    时间: 2015-5-26 05:41
我玩了一会,最后还是输了,感觉没有意思。
作者: sahdats    时间: 2015-5-26 09:27
是啊,没趣!我那88888会一直放在哪里,图个吉利。哈哈
作者: soonew    时间: 2015-5-26 10:04
呵呵,那也是 有了吉利的数字就好像有了好的心态一样
作者: qhh123123    时间: 2015-5-26 11:25
这个数字确实不错,不过我感觉电脑开牌和手工开牌路子非常不一样
作者: qtpj    时间: 2015-5-26 11:39
大哥,我以为你赢了这么多的现金呢,,想来祝贺你一下,谁知是积分啊,
作者: tairgee    时间: 2015-5-26 12:19
玩了一天没兴趣了,有待改进
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-5-26 12:34
楼主还真的厉害,居然真的达到了一个吉利的数字88888。
作者: cbkfun    时间: 2015-5-26 13:44
我这个老菜鸟基本不会去  楼主说的对

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2