博发论坛-bc8000.com

标题: 大世界,请问中国境内IP在你们公司都被视为同IP吗? [打印本页]

作者: hanning88116    时间: 2015-5-2 13:44
标题: 大世界,请问中国境内IP在你们公司都被视为同IP吗?
群里,论坛大批贝贝去你家申请都不被通过

要知道贝贝们天南海北,全国甚至国外的都有

怎么就没一个能通过贵公司的IP审核呢

难道中国境内IP在你们公司都被视为同IP吗?

烦请贵公司给贝贝们普及IP知识
作者: keita374    时间: 2015-5-2 14:52
要是这样的话公司就没有必要搞这个活动了
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-5-2 15:11
看来已经引起大众的不满了,希望大世界能处理好。
作者: sgsmd123    时间: 2015-5-2 16:12
就是忽悠的,你不想送就不要出来忽悠人,我04年开始网赌,还没遇到过同IP问题
作者: abooooooo    时间: 2015-5-2 16:42
只要IP地址显示为火星的,才能够通过我公司的审核,地球上的都是同IP,楼主明白了吗?
作者: deltero    时间: 2015-5-2 19:51
估计一个地区的玩家都是同IP。
作者: baiselong    时间: 2015-5-2 20:23
以前送的起,现在送不起就应该下了首存广告,还挂着这不骗人吗!
作者: 安豫    时间: 2015-5-2 21:17
这种扯文明用语蛋的公司真让人疼~~~~~~
作者: tianjinliwei    时间: 2015-5-2 23:50
大世界真是前脚人人夸 后脚整出这种事
作者: lian4227    时间: 2015-5-3 00:48
肯定又和678一样的公司首存100%都是借口,10个人申请到1个就不错!
坑人的同IP
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-5-3 01:35
骗人的,就是想让人存款,又不想给首存
作者: yanze120    时间: 2015-5-3 02:09
坑人公司啊!还好我没去啊!
作者: inggogo    时间: 2015-5-3 03:28
怎么不见那菠菜客服出来解释呢~~~~
作者: jerry1st    时间: 2015-5-3 03:37
搞不起活动就不要乱来..老拿IP说事
作者: huayw    时间: 2015-5-3 04:03
同IP,就是用来坑人的,局域网内上外网都是同IP的。
作者: xiranlp_com    时间: 2015-5-3 05:21
垃圾公司建议贝贝们集体抵制
作者: thjsky    时间: 2015-5-3 05:36
我本来也想注册的,结果说我的名字已被注册,我就呵呵了,我的名字重名很少的,我干脆就不注册了,他的活动也懒得参加了
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-5-3 07:34
原来如此,老衲颇老矣.
作者: thtyhust    时间: 2015-5-3 11:29
有啥好去的难道你们都厉害到了~20倍流水也随便就能打出来
作者: 13541998866    时间: 2015-5-3 11:35
678当时刚推出300送300的时候很多人都通过了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2