博发论坛-bc8000.com

标题: 感谢红九的九元抢楼奖金,居然出矿了。 [打印本页]

作者: szumjeff    时间: 2015-4-30 10:16
标题: 感谢红九的九元抢楼奖金,居然出矿了。
昨晚突然想起之前参加红九的抢楼活动还有9块钱还没有玩,无聊就上去玩一下,没想到居然能够出矿了,有时有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,一心想着要打出来的没成功,反而是玩玩下的心态却出矿了,虽然钱不多,但也够买些零食吃的啦,感谢红九啦!

作者: net80earn    时间: 2015-4-30 13:09
人黑但是手气不黑,这就是黑人的真正黑魅所在啊 ~
作者: jlbslqqs    时间: 2015-4-30 15:40
九妹被你揉搓的也差不多了啊~上次没有抢上,下次一定要努力啊~
作者: tianjinliwei    时间: 2015-4-30 16:55
哈哈哈,对啊,我的第一把就给黑了!!!
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-4-30 20:51
百家乐无为就是一个打和谐用语最快的办法啊~
作者: nphn    时间: 2015-4-30 22:57
打出来的没有几个啊~还是要努力啊~
作者: dabiao2008    时间: 2015-4-30 23:24
不是一般的牛!厉害啊,我打不出来!
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-4-30 23:41
真是高手 9块钱也能出矿 高手啊
作者: alksdj    时间: 2015-5-1 01:00
9元都能出款,看来现在已经不再黑了
作者: wanderone    时间: 2015-5-1 03:05
没有做不到,只有你想不到啊!蚊子肉也变成鸡大腿了!
作者: tieunguyet    时间: 2015-5-1 03:19
是IP问题还是你抢楼的时候有问题啊~
作者: jerrysdesign    时间: 2015-5-1 03:58
他家说我违规,9元都不给我,伤心啊~
作者: 912666345    时间: 2015-5-1 05:07
黑不黑靠运气啊??不是每个人都有这样的运气的!!
作者: fhmy    时间: 2015-5-1 05:20
论坛这样的高手太多了啊,不能不佩服大家的毅力啊 ~
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-5-1 05:29
百家乐手气顺时确实能活出来的~~~~~~~
作者: wxhbbc    时间: 2015-5-1 06:03
哈哈,看来还是运气比较主要了。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2