博发论坛-bc8000.com

标题: 大世界公司,你要办的起就办,办不起就滚蛋 [打印本页]

作者: soonew    时间: 2015-6-11 19:04
标题: 大世界公司,你要办的起就办,办不起就滚蛋
下午看到这个公司的优惠,觉得之前的竞猜确实不错,虽然一次没中,就想晚上申请首存试试,虽然看到许多贝友说申请不下来,遭遇同IP,但是我还是试了一下,存款后邮件申请,过了一会回复到第一个帖子,我还是没明白这到底是合格还是不合格,又回复了一下,过一会又回复了我这几天登入的时间,IP,这能说明什么吗??那不是免费竞猜时候登入过吗,你家要是办的起就办,办不起就滚蛋,别再这污染第一博的好名声。我准备打够流水就走,以后和这个公司88吧,估计它很快就会消失在我们的视线中了。给它烧几张纸吧。
作者: wangzengtao    时间: 2015-6-11 23:48
还是不要去了,,以后提款估计也麻烦
作者: 1291424185    时间: 2015-6-12 01:05
公司的规定很严格呀,就是怎样界定是个问题了
作者: 254532459    时间: 2015-6-12 02:25
哈哈,你们还不信邪啊,我如果都被同IP,估计就没几个不是同IP了sm:32:
作者: meidou.    时间: 2015-6-12 05:10
楼主说的是上个星期的活动吧,又是同ip的问题啊。
作者: luckyboy123    时间: 2015-6-12 05:20
大世界做的不够好,应该要让玩家有红利呀
作者: po4tgnzl    时间: 2015-6-12 06:48
本来下午看到优惠还想参加下的,结果晚上回家就看到大家狂吐大世界。
作者: saiwing6    时间: 2015-6-12 10:59
不知道是什么优惠活动。。
作者: pengshu    时间: 2015-6-12 13:22
已经被哥 列入黑名单了。。 有生之年不再去了。
作者: hjxbakl    时间: 2015-6-12 14:09
这没说明问题啊,首存给你了伐
作者: 46313205    时间: 2015-6-12 16:05
这个理由是最没有公平可言的理由,再问他就直接一句抱歉我们....

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2