博发论坛-bc8000.com

标题: 678不让我拿首存优惠,我直接给打出来! [打印本页]

作者: qtpj    时间: 2015-5-4 00:16
标题: 678不让我拿首存优惠,我直接给打出来!
话说在论坛上看见好多贝友都说678的首存打出来啦,差多少流水没出矿等等,一直没参加。昨天想起来,入了三百大洋,申请了首存百分百优惠,准备今天开打。
可收到邮件时说我无法申请优惠(但没说明为啥原因),可以只打一倍流水就能出矿。
12点半注意到还有场NBA在打:勇士VS马刺,追了两手大。

最后红了,直接出矿,看你几时可以给我到账

作者: 510328133    时间: 2015-5-4 02:34
说得好!这样打出来了币拿他的优惠好多了!
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-5-4 04:05
说不定给了你首存,流水高,还难出来呢
作者: dubi2232    时间: 2015-5-4 06:18
有的优惠高流水束缚,反而发挥不好!
作者: maoyl    时间: 2015-5-4 07:20
不给就算了,换地方呗,他们不想开发你这客户
作者: lxb1101    时间: 2015-5-4 08:27
我也是,存钱了,说无法申请优惠,有种被强奸了的感觉!这不是欺骗人存款么?靠!
作者: myselfjo    时间: 2015-5-4 09:48
恭喜了,盈利就是最好的回击!他家提款很快
作者: lifestyle    时间: 2015-5-4 13:15
波音公司不给首存这是正常不过的事
作者: jdyuxp12    时间: 2015-5-4 13:55
有点 牛B哦 啊 哈哈 。。。,、、
作者: qyinxiang    时间: 2015-5-4 14:03
应该很快吧,波音的取款还是很快的
作者: shangluo    时间: 2015-5-4 14:13
凭自己的实力改写678的首存,出矿就是最好的回击。。
作者: xmvista    时间: 2015-5-4 14:52
恭喜出矿。。今天nba挂啦。。郁闷。
作者: cdong27    时间: 2015-5-4 15:51
呵呵,还不错哦,直接一倍流水打出
作者: he2516    时间: 2015-5-4 16:58
楼主应该是很快的吧,现在的办事效率都很高的
作者: lucyzhang    时间: 2015-5-4 17:11
现在的公司很多都是挂着首存的幌子。。
作者: wd1987    时间: 2015-5-4 19:00
能打出来很是不错了。继续努力了!!
作者: shilina    时间: 2015-5-4 19:58
不给就不给,自己照样赢!
作者: 1gk    时间: 2015-5-4 20:16
到账的时间应该是很快的
作者: keita374    时间: 2015-5-4 21:44
取款倒是蛮快的,就是没事不给优惠,也没有理由这点最不爽!
作者: test123457    时间: 2015-5-4 23:58
运气好,算是另一种回报吧

已经到账了,速度还算快

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2