博发论坛-bc8000.com

标题: 大世界,不带这样坑爹的? [打印本页]

作者: 122025848    时间: 2015-7-6 20:16
标题: 大世界,不带这样坑爹的?
原来报着美好的心情去大世界的,居然说我多IP或者多账号无法申请优惠,你妹的,
老子第二次玩波音,从来没有在波音场申请过首存,给不起这点钱就不要搞什么优惠,不带这么坑爹的?
我电脑在家里,独立拉的电信12M的宽度,会有多IP?
作者: imrandom    时间: 2015-7-6 21:28
做公司一点诚信都没有,我日
作者: 朱伟    时间: 2015-7-6 22:36
刚刚中招没申请到的飘过。。
作者: xujingblue    时间: 2015-7-7 00:52
送不起就不要搞,骗人存款就没意思了
作者: dzmaster    时间: 2015-7-7 00:54
这是很多公司玩玩家的伎俩,楼主不要太郁闷了,庄家始终是向钱看的。
作者: 46313205    时间: 2015-7-7 03:08
300两把就清了,上回提了三百多元出来,这次送三百元还给你们,注销号码,以后离你这个公司远远的。
作者: army22    时间: 2015-7-7 03:27
就是因为搞竞猜中了搞了小和谐用语成功出矿,才下着去支持下,谁知。。。。。。
作者: 栳X至    时间: 2015-7-7 03:45
抵制这样的无良公司哟
作者: jlbslqqs    时间: 2015-7-7 04:26
看来都要先问客服有没有同IP,要不就是坑人
作者: hayzzyc    时间: 2015-7-7 04:44
波音的公司同IP很正常啊,楼主第一次玩么
作者: 510328133    时间: 2015-7-7 06:56
这些公司又拿IP来说话了,真没有什么出息。
作者: heeb0957    时间: 2015-7-7 08:42
对于不熟悉的公司,一定要先问客服自己的账号能否拿到优惠,否则还是不要轻易存款,再者这流水太吓人了,不要也好。
作者: lengweijun    时间: 2015-7-7 08:47
现在的波音的借口真的很多
作者: jxsundi    时间: 2015-7-7 09:29
现在很多公司都这样,真不明白。搞不起就别开展。
作者: 460082723    时间: 2015-7-7 10:19
我除了在鑫鼎那里因为EA太卡外玩过一两次外,以前从没玩过波音场子的,这次居然说我多账户或者多IPsm:43:
作者: cbz123    时间: 2015-7-7 13:57
明显就是不给优惠,楼主你懂就好了~
作者: kzhaicn    时间: 2015-7-7 14:22
小公司作为,送不起就不要做活动
作者: hhhdsr    时间: 2015-7-7 15:01
问题是我差不多可以是第一次玩波音啊
作者: xiange007    时间: 2015-7-7 17:14
纯粹是损人不利己,20倍你就送了也没几个玩家能杀出来,现在好了,名声臭了,没人去更得不偿失。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2