博发论坛-bc8000.com

标题: 面对 一星期就有两次68元的和谐用语你们怎么样看 [打印本页]

作者: wanderone    时间: 2015-4-4 02:16
标题: 面对 一星期就有两次68元的和谐用语你们怎么样看
面对 一星期就有两次68元的和谐用语你们怎么样看,今天中午又必接到两个菠菜公司的电话,说我被他们公司抽到幸运儿,中奖68元彩金,只要注册就可以。最后还去了,虽说没有打出来 不过想想,难道我出名了吗?这次和谐用语是这个月的第八次了,不知道这是好事还是坏事。
作者: dvdiso    时间: 2015-4-4 05:27
有好处就去啊     没有什么好犹豫的
作者: shaothybe    时间: 2015-4-4 06:17
没有啊,我都是小小玩的,存款没有一次超过3000的。
作者: ruocan    时间: 2015-4-4 06:35
总觉得不太会珍惜,下次可以出款就出款。
作者: minysmjyva    时间: 2015-4-4 06:46
为什么就没有我的,莫非你是大户?
作者: fgstrhdr    时间: 2015-4-4 07:12
我擦一个电话都接不到。我去了!!
作者: zghsunsways    时间: 2015-4-4 08:08
应该是比较活跃吧,我也是一次没碰到啊
作者: ronghee    时间: 2015-4-4 08:10
反正钱这东西能提就尽量提吧
作者: zhangning_sd    时间: 2015-4-4 11:22
这个不一定啊,有好处也要看好处多大啊
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-4-4 11:45
我很久都没有搞过和谐了,你算好了
作者: 571704247    时间: 2015-4-4 13:55
我就没试过这种。。。应该都会去吧
作者: zxljake    时间: 2015-4-4 15:59
低调点也好,我也想,但不知道为什么啊
作者: jy02504246    时间: 2015-4-4 19:28
呵呵这种机会还不错,只是被你浪费了
作者: shbc2008    时间: 2015-4-4 20:22
这个也没有什么奇怪的,天上掉馅饼了还怕被砸晕吗。
作者: ktnjb    时间: 2015-4-4 21:12
我可不想接到这样的电话,还是低调点好。
作者: xurui1    时间: 2015-4-4 22:24
去了,两个都没有打出,也是自己贪了点
作者: wjx003006    时间: 2015-4-5 00:10
算来还是好吧,就8个出了两个也差不多1000了
作者: hepalwinter    时间: 2015-4-5 01:03
去了,两个都没有打出,也是自己贪了点
作者: wyyjesse    时间: 2015-4-5 01:04
这个不知道是好事还是坏事。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2