博发论坛-bc8000.com

标题: 【智富易系列一】富不可挡-富易堂商城 [打印本页]

作者: jlbslqqs    时间: 2015-4-25 15:26
标题: 【智富易系列一】富不可挡-富易堂商城
小桔今天要来介绍智富易中的"富" ~~富易堂商城~~

它可是小富家的富易堂商城,任何小富家的会员,只要有富点都可以前往去兑换的!!除了商品之外也可以开始兑换娱乐游戏红利!!

小桔要提醒您们的是,富点主要是回馈给小富家的会员,其实是额外的福利,您不必再担心存款及投注额有去无回,它们全部都会回馈至富点上,当您累积到一定程度时,可以兑换免费筹码及商品,商城的产品会陆续更新及上架,可以前往了解!!

提醒小富的会员们,富点的计算自4月1日开始计算,兑换计算周期为每月的1-15与16-31日~~
如何得到富点呢??
在兑换周期内累积存款,有效存款RMB100,可以兑换富点3点
在兑换周期内累积流水,有效流水RMB1,000,可以兑换富点3点

最后小桔要说的是只要是大富帝国的VIP会员们,若您的富点计算有任何问题,可以谘询您的专属客服,若您的等级为骑士以上的会员们,就请您谘询小桔跟小百了哦~~

请详请洽智富易之富不可挡

作者: tokyjiao    时间: 2015-4-25 17:06
记住你说的话呀~~ 记得每个帖都要回唷!~
作者: egn    时间: 2015-4-25 18:37
果然有够快,宫宫告诉小桔怎么可以这么快
作者: czfngfu    时间: 2015-4-25 18:44
多少富点能兑换彩金呢。。。
多少富点能兑换球衣呢。。。
多少富点能兑换小桔呢。。。(一不小心说出了真心话)
作者: xjred    时间: 2015-4-25 21:06
哥哥比较幸运的是,大富会员从3月1日开始计算~~
作者: fanruike    时间: 2015-4-26 00:33
3月份计算我的富点可不少咯!
作者: 51daxiang    时间: 2015-4-26 01:27
我还是来抢个沙发吧,妹子
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-4-26 01:32
可惜只那是指莲花,不过桔梗指不变的爱,永恒的爱~~哈~~
作者: vinchow    时间: 2015-4-26 02:09
还要自己兑换吗,系统不能自己发放吗
作者: tangjin0520    时间: 2015-4-26 02:30
我是进来求摸小橘小手的 摸完就走
作者: vip73873    时间: 2015-4-26 03:16
千金太多位了,来个排名吧~~
作者: 1092427021    时间: 2015-4-26 03:39
出淤泥而不染,,濯清涟而不妖,,只可远观而不可亵玩焉。。
作者: xujingblue    时间: 2015-4-26 05:22
因为我每次上论坛只是为了你
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-4-26 05:34
富点我们会自动帮会员们计算的,在每月1日及16日会发邮件通知富点累计点数~~
作者: wyqihw    时间: 2015-4-26 07:11
我是草根,最喜欢富家千金。
作者: po4tgnzl    时间: 2015-4-26 07:43
妹纸。。俺看了。。要求的那点——有时间限制。。半个月累计才有效。。要是一直累计有效的话。。我就会慢慢攒。
作者: yeats0728    时间: 2015-4-26 08:55
前往智富易中看吧,小桔非卖品,只可远观~~
作者: yongyucc    时间: 2015-4-26 09:07
富点在那可以查,4月份才开始计算富点是吗!
作者: 87232188    时间: 2015-4-26 10:43
sm:21:  爱死宫宫了~~ 记得唷~~
作者: sxmnwk    时间: 2015-4-26 12:25
那必须的,只为博红颜一笑

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2