博发论坛-bc8000.com

标题: 『财运指数报报』身为牡羊座的您一定要知道~~ PRAT 5 [打印本页]

作者: lixiangcn    时间: 2015-5-13 23:42
标题: 『财运指数报报』身为牡羊座的您一定要知道~~ PRAT 5
各位的捧友们本周进入牡羊月的最后一周,下周开始将会介绍金牛座哦,小桔和小薰知道您们都非常期待本周的星座运势,所以快来看小富家本周牡羊座的星座运势分析~在紧张忙碌的生活之中,带给您多一点方向,让您把握住每一次机会。

【牡羊月】出生于2013年3月21日~4月20日
本周进入牡羊月的第五周,属于牡羊座的运势如何呢?在财运方面有哪些该注意的问题呢?请仔细看看小桔和小薰为大家整理本周运势大解析!!

本週主打星【牡羊座】2013年4月15日~ 2013年4月21日
本周来电情人 :金牛座
您的本周财神 :狮子座
本周幸运石:红发晶
本周幸运色:桃红
本周幸运数字:3、6
本周幸运日 :周六
本周幸运花:含羞草(小富家的小涵)
幸运小技巧:来找富家千金小涵聊天吧!

本周运势 :
本周较能够深度的思考,学习运与奔波运强。
周一,在工作事业上有更多表现以及寻求突破的人,容易对目前的工作感到不满意,但真要离开又有些犹豫与困惑,如没有想好下一步该怎么走,或许可想想本身有什么可以改善、学习与再进化的部份,谋定而后动
周二周四,可能接触到与以往认知有极大不同的信息或是事件,带来思绪方面的冲击。有时让想法转个弯,改变一下惯性的思考脉络也未尝不可
周五到周日,不管是参加玩乐活动、约会或是报名学习课程,都能玩得开心自在。
总运指数 :★★★

财运分析 :
财运呈现两极化!易有较多的支出项目、突发的开销,但庆幸也有不错的进帐机会出现,也可再动点脑筋思考如何提升收入。感情方面,有着感情困扰的人,某些难舍的情愫依然让你的情绪起伏,而偏偏外缘桃花亦不缺,若是一时坠入了不当的意乱情迷,恐会让感情现况更复杂。
财运指数 :★★★★

看完本週牡羊座運勢小桔和小薰再提供您们增加好运的技巧,请多搭配银戒指,这些都会让您的好运气会大大的提升哦!以上资料仅供参考,最后小桔和小薰祝福大家好运连连,Lucky长长久久~~
作者: jiangsro    时间: 2015-5-14 04:27
那来的特权,只不过服务会更好咩~~
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-5-14 04:52
沙漠时候 轮到我的天蝎座 啊
作者: 韵789    时间: 2015-5-14 06:02
小桔 有特权哈哈 大富家VIP全靠你啦!:yxh22:
作者: huayw    时间: 2015-5-14 06:23
哈哈,你是怎么知道我是白羊座的啊,每次都找到我
作者: 1092427021    时间: 2015-5-14 06:47
楼主这么有才啊  知道这么多.0.....................
作者: jimlover    时间: 2015-5-14 10:04
那我要跟你说一声抱歉啦!~
作者: tangjin0520    时间: 2015-5-14 10:22
还真的让你抢到沙发了,最近消很久了唷~~
作者: zghsunsways    时间: 2015-5-14 10:42
一直都在,就是等待你的出现
作者: garysmith11    时间: 2015-5-14 12:20
呵呵,这段时间哥哥我又输多了,闭关呢!
作者: newrecollect    时间: 2015-5-14 13:19
小桔 有特权哈哈 大富家VIP全靠你啦!
作者: mhikak    时间: 2015-5-14 14:01
细数小桔的帖,好像发这个帖才会出现,也就是一周出现一次
作者: qhh123123    时间: 2015-5-14 15:48
希望双鱼座的也要好运连连吧。
作者: 火伴    时间: 2015-5-14 19:27
过掉了,没有我的菜了哦
作者: youre    时间: 2015-5-14 19:40
我来了,亲爱的哈哈哈

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2