博发论坛-bc8000.com

标题: 来教大家如何设置电脑的健康保护色,保护眼睛 [打印本页]

作者: anhuan21    时间: 2015-5-26 16:54
标题: 来教大家如何设置电脑的健康保护色,保护眼睛
我们现在经常使用电脑,用久之后,眼睛又干又涩。

教您一种非常实用的方法,通过设置颜色为淡绿色,来达到保护眼睛的目的,非常实用。

WinXP系统窗口颜色设置方法

桌面->右键->属性->外观->高级->项目选择(窗口)、颜色1(L)(单击颜色框)->其它,将色调改为85,饱和度123,亮度205。

Win Vista和Win7系统窗口颜色设置方法

在电脑桌面空白处点击右键“个性化”按钮->在弹出的对话框单击“窗口颜色”->在弹出的新的对话框中单击“高级外观设置”->在弹出的窗口颜色和外观中,将项目选为“窗口”颜色选为其他,进入到颜色选择-在颜色中将色调调整为85;饱和度调整为125,亮度调整为205,点击添加到自定义颜色中->颜色被添加到自定义颜色中,点击确定。
作者: antyvfl    时间: 2015-5-26 19:06
楼主是个好心人,谢谢你的介绍。
作者: fqeq2002    时间: 2015-5-26 21:35
不错,谢谢分享~大家都可成熬夜达人了
作者: gzymq    时间: 2015-5-26 22:11
貌似是调整成淡绿色,好像还是有用。。
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-27 05:01
这帖子应该发到 闲聊大厅
作者: lk5158130    时间: 2015-5-27 08:42
变成绿色的了 好像不太习惯呢
作者: letp520    时间: 2015-5-27 14:24
谢谢楼主了啊,背景我都用山水

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2