博发论坛-bc8000.com

标题: 【吉祥小报】湖人VS爵士的最后角逐 [打印本页]

作者: wǒ想我是海    时间: 2015-4-17 20:57
标题: 【吉祥小报】湖人VS爵士的最后角逐
湖人和爵士为西部第八的席位上演最后疯狂的角逐,他们谁能最终搭上季后赛的末班车?进军季后赛的那一支,上演“黑八奇迹”的希望又有多大呢?

支持湖人
湖人现在依然激烈的竞争中存活着,他们是最有希望夺得西部第八的球队,关键时刻他们有超级球星来扛起这支球队,解决疑难问题。而且,湖人现在的战斗激情高涨,他们还有很多东西要证明。

常规赛犹如一场长跑比赛,现在长跑比赛已经到了最后100米的冲刺阶段,爵士和湖人势必会全力以赴地冲刺,争取第一个过线。霍华德说:“我们不能靠别人(爵士)打进季后赛,我们需要靠自己战胜对手,我们可以战胜他们。”
就算是科比不在,队员们也得有人站出来投篮,布雷克说:“我只是做了我该做的事,今天球队轮转很好,像一个团队。”

支持爵士:
虽然湖人现在占优,但是别忘了,爵士在两队相互间的战绩占优,这可能是扼杀湖人进军季后赛的关键点。湖人接下来的对手火箭不好对付。

吉祥亚洲第一体育与您一起关注NBA赛事
作者: chinadress123    时间: 2015-4-17 23:46
湖人进季后赛那才有点意思。
作者: qtve    时间: 2015-4-18 02:09
每个行业都有他的潜规则,看看人们预言的能不能实现了。
作者: ggjute    时间: 2015-4-18 02:19
投完票才发现~目前投票的都选择了湖人以第八名的成绩晋级季后赛~~这可不是好兆头~~~
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-4-18 03:10
传说中的黑幕,看来湖人进入季后赛没什么悬念了
作者: 阿啦磊    时间: 2015-4-18 03:18
唬人队肯定进啦,要不NBA又要少挣钱了。。
作者: 510328133    时间: 2015-4-18 03:52
虽然湖人没有科比,但是也有可能打得更好更团结,看好湖人。
作者: lyc90197    时间: 2015-4-18 03:59
锦绣MM,你这帖子好滞后,湖人就只剩下对火箭一场比赛了呢,赢了就进季后了
作者: gubingo    时间: 2015-4-18 05:53
如意为什么要等到科比伤了才看好湖人啊?
作者: ynkmdp    时间: 2015-4-18 06:02
嘿嘿~     谢谢哥哥提醒
作者: tt656592    时间: 2015-4-18 07:58
我想湖人可以成功黑8的,因为科比伤了。
作者: test123457    时间: 2015-4-18 08:31
等着瞧吧,我们在这里争得如火如荼的,其实NBA早就内定湖人了,这就是商业啊
作者: info444    时间: 2015-4-18 10:09
湖人悬念不大。。爵士没办法啊。。这是个拼爹的年代
作者: tianjinliwei    时间: 2015-4-18 10:30
我是看好湖人的,楼主你看好谁啊
作者: yeats0728    时间: 2015-4-18 11:12
很多人都说科比是湖人的毒瘤,现在是见证奇迹的时候了。
作者: gj6tty    时间: 2015-4-18 13:30
没了科比湖人变得更好了。
作者: lian4227    时间: 2015-4-18 13:54
不用看呢,湖人是早就内定进季后比赛的
作者: henryniu    时间: 2015-4-18 15:24
看来 湖人要逆天了呢  支持湖人 呵呵
作者: ljj3720    时间: 2015-4-18 17:23
我也看好湖人,因为科比受伤了~
作者: fengcll    时间: 2015-4-18 18:54
湖人现在进季后赛的可能性很大

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2