博发论坛-bc8000.com

标题: 小贝能为中国足球带来什么? [打印本页]

作者: 62scjdi125    时间: 2015-4-16 14:57
标题: 小贝能为中国足球带来什么?
3月,春雪后的北京,万人迷贝克汉姆又来了,这个始终挂着迷人微笑的英国人是来为中国球迷站台的,5日行,顶着青少年足球及中国足球联赛推广大使的头像,真的能让中国足球雄起吗?

我到怕这是所谓的形象工程,烧了大把的钱,没有一点成效,中国足球有着太多的弊端,说它病入膏肓,不为过吧?不从内部改革,没有壮士断腕的决心,来个小贝,做做秀,就能解决所有的问题吗?英国足球的理念到中国也许不一定能适用,我们没有人家足球的历史渊源,文化底蕴,以及存活的土壤,就怕到时候水土不服,花了大把的钱,一事无成。那样中国足球还是原步走,甚至还要倒退,我们愿意看到吗?有时候是恨其不争,但不是在乎它,能这样吗?一次次,泪流满面,究竟是为了什么呢?

但作为中国球迷,我希望中国足球能雄起,能发展,能带给我们惊喜,所有的中国球迷已经压抑的太久了,让暴风雨来的更猛烈些了,让足球的旋风能再次刮遍大江南北!

贝贝们,你们对于小贝的到来是怎么看的?

畅所欲言吧!

作者: xdhcwl    时间: 2015-4-16 19:56
足协有点爱慕虚荣,送上们的钱,小贝不可能不要了
作者: thaihack    时间: 2015-4-16 20:19
我估计学不到什么技术,如果靠脸的话,还行了
作者: rtyk    时间: 2015-4-16 21:43
我们只有拭目以待,千万不能打水漂了,就怕还有人在里面拿回扣了
作者: babyset    时间: 2015-4-16 21:54
带来什么现在不好说,起码给自己带走了钱
作者: qtpj    时间: 2015-4-16 23:12
不来踢,最多也就是一场秀
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-4-16 23:23
足协SB,把过气的外国球星当宝,发展足球没钱
作者: 韩小宇    时间: 2015-4-17 01:00
巧妇难为无米之炊,小贝空有一身技能无法发挥,战术配合国足还需进一步加强
作者: 1449231467    时间: 2015-4-17 01:02
没有办法啊,谁叫国内足球那么差呢
作者: qhh123123    时间: 2015-4-17 01:04
小贝带走了很多的人民币。
作者: 【Alex】    时间: 2015-4-17 01:15
不清楚,体制不变谁都变不了天
作者: yeats0728    时间: 2015-4-17 01:22
无非是给中国足球带来点新鲜感。。 
作者: xwll    时间: 2015-4-17 01:37
他们这钱多人傻速来。
作者: 1291424185    时间: 2015-4-17 06:51
小贝来赚自己的人气,也许过不了都久就有人请他做广告了
作者: wyqihw    时间: 2015-4-17 07:15
中国人傻钱多,小贝是来挣钱的!!!
作者: tieunguyet    时间: 2015-4-17 08:29
呵呵 这哥们一针见血啊。。  
作者: 510328133    时间: 2015-4-17 10:15
我表示看不懂足协那帮子人下得一盘大棋
作者: qtve    时间: 2015-4-17 11:05
小贝去年收入  足球运动员排名第一,你知道他来中国干啥了吗?
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-4-17 12:15
带来的只有帅哥一枚,和一些帅哥的粉丝
作者: =你不管=    时间: 2015-4-17 13:18
中国真的是人傻钱多啊,人家四处奔波挣钱,他们是四处奔波送钱!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2